Красноярский шашлычник поделился рецептом вкусного мяса на углях
Бывший бухгалтер и нефтедобытчик Жора стал профессиональным шашлычником. Мясо в мангале жарит уже несколько десятилетий подряд. Жора уверен, люди разучились правильно готовить шашлыки и потеряли вкус. Советует вернуться «к истокам» — готовить блюдо по-настоящему. Хороший шашлык делается без маринада и с добавлением небольшого количества специй. Посолить, поперчить, добавить немного базилик и тимьян.
Для тех, кто не умеет пользоваться продуктами цивилизации и не знает как найти контакты этой услуги по приготовлению шашлыков. (интернет пропущу, через который вышел на контакты). Зайдите (скачайте) в приложение 2 ГИС. Наберите в строке Поиск "Шашлык от Дяди Жоры. Там указаны способ связи, меню, цены, фото. Дальше надеюсь разберётесь уже... Если нет приложения 2ГИС, возвражаемся к слову Интернет в виде браузера.
Гость, Я им не представлялся и им не являюсь. Я, человек, который прочитал новость, также как некоторые захотел шашлыка, самостоятельно нашёл контакты и заказал, и жду попробовать мясо из нового для себя места. А для не сильно самостоятельных решил упростить задачу поиска. Как-то так, человек с ником Гость.
Гость, Я им не представлялся и им не являюсь. Я, человек, который прочитал новость, также как некоторые захотел шашлыка, самостоятельно нашёл контакты и заказал, и жду попробовать мясо из нового для себя места. А для не сильно самостоятельных решил упростить задачу поиска. Как-то так, человек с ником Гость.
Да, ладно, Жора, проплатил рекламу, так проплатил.
Гость
13 октября, 08:17
Сказал прописные истины, секреты придержал.
Гость
13 октября, 23:10
Всё это классно, но для ленивых тоже есть варианты)) Кинул на гриль крылья сибагро уже маринованные и всё, вкуснятина готова. Ну можно и свининки, кому че. Спасибо, дядя Жора, но мы тоже не промах)))
Гость, В другом городе, откуда вы, ценник не менялся наверное с 80х?
Я живу в Красноярске с 1970 года, ценник менялся, очень сильно стал меняться с февраля 22.
Гость
13 октября, 09:34
Отвратительно читать комментарии злых людей. Как вы живете с этим в душе? А человек молодец, делает что ему нравится и делает с душой. Уважаю только за это.
Гость
13 октября, 09:38
За жрачку Родину продашь?
Гость
13 октября, 11:29
Гость
13 октября, 09:38
За жрачку Родину продашь?
А родина меня бесплатно отдаст.
Гость
13 октября, 14:26
Гость
13 октября, 11:29
А родина меня бесплатно отдаст.
Кому отдаст?
Гость
13 октября, 08:14
Здоровья тебе, дорогой дядя Жора. Лет 10 нашу семью кормишь. Спасибо тебе. Самый лучший шашлык в Красноярске.
Гость
13 октября, 11:32
Лучше бы в Россию переехал 1 учёный, чем 100000 шашлычников.
Гость
13 октября, 14:38
Гость
13 октября, 11:32
Лучше бы в Россию переехал 1 учёный, чем 100000 шашлычников.
Но ща неимением учёных, пусть шашлычник, а не насильник
Гость
18 октября, 23:00
Сколько людей столько мнении одному солено другому перчёно на всех всеровно не угодишь одно я уяснил точно на рынке шея стоит 380- 450 рублей кг у шашлычников шаг от 800 и за тысячу кг при чем не уже приготовленного а сырого мяса тут решает каждый за себя
Гость
13 октября, 10:05
а как заказать у него шашлык?
прочитала статью и захотелось шашлык от дяди Жоры 🤣
Дяде Жоре привет от "Субботников". Постоянно заказывали шашлык у Жоры по субботам в баню. Ничего лучшего так и не пробовал. Особенно люля. К сожалению сейчас у нас место сбора не позволяет заказать шашлык. А всегда вспоминаем с теплотой.
Гость
14 октября, 18:49
Захотел заказать у него шашлык. В прошлый раз заказывал шашлык микс в какой-то шашлычной, 5 тыс отдал. Так себе...
Гость
15 октября, 16:51
Объехал почти всю Россию от Сочи до Камчатки в том числе и Красноярске бываю раз в два месяца...и уяснил одно что всякие дяди Жоры и ему подобные не умеют готовить шашлык. Это все миф.
Гость
18 октября, 23:03
Но если вы заготовили больше мяса зажарили и завернули в лаваш развезли по магазинам то это ещё выгодней
Гость
13 октября, 09:56
Дядя Жора никого не слушай! Долгих лет тебе и спасибо за вкусный шашлык!!!🤝
Гость
13 октября, 09:54
Посмотрите на внешность женщины, которая стала моделью в 60 и спросите как часто она ела шашлык. После её ответа вы многое поймёте.
Гость
17 октября, 19:33
Долгих Вам лет УВ. Георгий !!! И спасибо за Ваши советы. Я Виктор.
Гость
24 октября, 06:48
Главное, человек кормит людей и им это нравится! Здоровья тебе Жора!
Гость
13 октября, 17:51
шашлык свиной, ценник конский..
Гость
13 октября, 18:14
Лучше бы было наоборот-шашлык конский, ценник свиной.
Сейчас-2°C
пасмурно, без осадков
ощущается как -7
4 м/c,
зап.
741мм 74%Красноярский шашлычник поделился рецептом вкусного мяса на углях
Бывший бухгалтер и нефтедобытчик Жора стал профессиональным шашлычником. Мясо в мангале жарит уже несколько десятилетий подряд. Жора уверен, люди разучились правильно готовить шашлыки и потеряли вкус. Советует вернуться «к истокам» — готовить блюдо по-настоящему. Хороший шашлык делается без маринада и с добавлением небольшого количества специй. Посолить, поперчить, добавить немного базилик и тимьян.