В новом баре стали готовить супы с жидким азотом (фото)
22 апреля 2014, 10:53
Гость
22 апреля 2014, 11:18
Для такого относительно высокого ценника интерьер и экстерьер, мягко говоря, выглядят дешево и больше бы подошли для студенческих бутеров
Гость
22 апреля 2014, 12:22
Если честно, то пугает концентрация телевизоров на 1 м2.
Элементарно, даже сфокусироваться на картинке будет просто невозможно.
Гость
22 апреля 2014, 13:13
Что можно услышать при таком количестве телевизоров? На мой взгляд, проект провальный...
Гость
22 апреля 2014, 15:31
О боже. даже кафешки обычные приличнее выглядят. Что за жесть просто. а ценник... видеть бы этих людей, которые там будут.
Гость
22 апреля 2014, 15:46
Жесть..........да и фасад при входе хоть в порядок приведите,на туалет похож
Гость
22 апреля 2014, 11:15
Очередная низкоформатная забегаловка... Скоро, не наткнувшись на бар, по улицам пройти невозможно будет..
Гость
22 апреля 2014, 15:31
На фотках что-то не вижу диванов)
Гость
22 апреля 2014, 11:07
В молекулярной кухне при приготовлении блюд применяются химические вещества, дающие блюду необычную консистенцию или вкус.
Нормальный человек будет это есть? %(
Гость
22 апреля 2014, 16:55
нЕкто, вообще то ваш суп дома тоже достаточно молекулярен если глубже заглянуть, все в нашей жизни состоит из молекул)
Гость
22 апреля 2014, 20:42
Вообще речь не о молекулярности, а о химических добавках. Азот в суп я не добавляю )))
Гость
22 апреля 2014, 21:18
Гость
22 апреля 2014, 20:42
Вообще речь не о молекулярности, а о химических добавках. Азот в суп я не добавляю )))
И дышать им откажетесь? :)))
Гость
22 апреля 2014, 16:51
злачное местечко .. я бы туда не пошел по фоткам уже
Гость
23 апреля 2014, 11:47
По мне так тут вообще никто не знает что такое молекулярная кухня в том числе и НГС. Молекулярная кухня сочетает в себе не химические компоненты для придания вкуса, а вываривания и изготовление в химических лабораториях создания определенных ингредиентов (выглядят как маленькие кубики и шарики). Например если хочешь вкус борща, берешь желтый шарик, заедаешь красным кубиком и потом синий ромбик) написал конечно по детски, но суть думаю ясна)
Гость
21 декабря 2014, 01:58
Жидкий азот???!! Без желудка хотят оставить посетителей???
Гость
22 апреля 2014, 20:42
все сразу накинулись, все диванные критики точно также говорили, что биг ёркер это фигня и скоро закроется, ан нет вон второй открыли, так что ваши прогнозы беспочвены, лишь бы опустить
Сейчас-14°C
пасмурно, без осадков
ощущается как -18
2 м/c,
с-з.
762мм 72%В новом баре стали готовить супы с жидким азотом (фото)