Красноярский ресторан поставил в меню созданный шеф-поваром ролл в честь победы Александра Третьякова на Олимпиаде
В Красноярске шеф-повар ресторана создал ролл имени золотого призера Олимпиады Александра Третьякова.
Как сообщила НГС.НОВОСТИ управляющая рестораном японской кухни «Нияма» Наталья Ким, новый ролл под названием «Третьякофу-рору» был включен в меню красноярского ресторана во вторник, 25 февраля.
Ролл был специально создан шеф-поваром ресторана Игорем Ковалевым после победы красноярского скелетониста Александра Третьякова на Олимпийских играх. В составе ролла — рис, сыр «Филадельфия», свежий огурец, зеленый лук, икра лосося и сибирская рыба нельма. Подавать новинку обещают на тарелке, выполненной в виде саней для скелетона.
«Дело в том, что наш шеф-повар является ярым фанатом этого вида спорта. И мы гордимся нашими спортсменами. Надеемся, что Александр заглянет к нам, и мы бесплатно угостим чемпиона новым блюдом», — рассказала Наталья Ким.
НГС.НОВОСТИ
Фото предоставлено Натальей Ким