В кафе на трассах нашли шашлыки из неизвестного мяса
15 июня 2012, 17:24
Гость
16 июня 2012, 14:30
Никогда не забуду разговор зимой на Центральном рынке двух киосочков по продаже шашлыка и всякой шаурмы-бурды.Один-у нас мясо заканчивается хозяин уехал-чем кормить будем людей?Второй-Ты че?Проблем нет-мясо вон наше бегает.-кивок на собаку облезлую Больше НИКОГДА ничего подобного не беру!Уже 20 лет!
Гость
16 июня 2012, 16:56
Лена,ну он же пошутил наверное.
Гость
17 июня 2012, 02:51
А собачки тоже довольно вкусные, мяско мягкое, слаааадкое - вы попробуйте. :)
Гость
17 июня 2012, 15:49
Правильно делают. Проблему бродячих собак власти совсем забросили, только на шашлычников и уповаем, думаю они на правильном пути искоренения этой чумы современных мегаполисов.
Гость
15 июня 2012, 18:45
Если приготовлена хорошо,то почему бы и нет,кенгурятинка пойдет хорошо.
Гость
15 июня 2012, 20:39
Да еще и под водочку...!!! Мммм... Ляпота...
Гость
15 июня 2012, 21:27
Да хоть из носорога лишь бы не заразное...
Гость
15 июня 2012, 21:44
приготовить хорошо не главное. есть такие вирусы, всякие полочки и т.д которые не убиваются и при термической обработке. в таких местах вообще опасно питаться. да и не бывает ни чего лучше приготовленного собственными руками шашлыка да ещё если и мяско это из собственной стайки, и знаешь как оно росло и чем питалось.
Как сказал один владелец шашлычной в центре Красноярска, одному моему знакомому в ответ на шутку: "А не из собаки ли у тебя шашлык?", Слюшай дорогой! Сам знаещь, дрюгим не говори! Да?"
Гость
16 июня 2012, 16:26
Тоже пошутил значит.
Гость
18 июня 2012, 12:02
На каждой части туши обязательно идет клеймо ветеринара и к каждой части туши идет сертификат с заключением что оно не опасно, когда и кем оно было сделано. Если этого нету то мясо могут изъять. А по нарезанному мясу не так просто определить что это было при жизни... И определить можно в лаборатории.
Гость
18 июня 2012, 14:42
Так пусть и определяют в лаборатории,кто же против.
Гость
15 июня 2012, 17:55
Экзотика и ехать никуда не надо - все под боком.
Гость
15 июня 2012, 18:28
Кенгурятина скорее всего, в лучшем случае. В России сейчас большинство "свинины" и "говядины" в супермаркетах из неё. В худшем - "корейская свинина" или "мяукающая говядинка"
Гость
16 июня 2012, 14:22
Не удивлен и не шокирован
Гость
16 июня 2012, 21:37
Да с трассами и так всё ясно ) У нас и в городе , в каждой второй кафешке , мясо *неизвестного* происхождения ! Но у нас люди небрезгливые видать .....лопают за милую душу )
Гость
17 июня 2012, 02:28
все что готовое с просроченного хоть на трассе хоть в городе. это сырое мясо можно понять нормальное или нет. а в готовый шашлык специй накидают вкус заглушат тухлятины. так что лучше самому делать
Гость
17 июня 2012, 14:55
Ну не, ребят, это все ерунда! Я в одной, достаточно приличной пельменной стоял в очереди на выдаче. Мужчина передо мной спросил у повара "А из чего у вас пелеменьи?", а она не отрываясь от дел произнесла "Из людей.". Кстати пельмени очень вкусные там.
Гость
17 июня 2012, 20:30
Что там за спецы,если не могут определить мясо? Тогда оно может и вполне нормальное - свинина например.
Гость
18 июня 2012, 11:50
"пути распространения вируса африканской чумы свиней на территории России"
Нам с Африки свеней возят?
Гость
28 июня 2012, 13:59
Вот-бы кто-нибудь распечатал эту статью и расклеил по Красноярску.
А-то люди забывают, что В ШАШЛЫКАХ МОЖЕТ БЫТЬ ВСЕ ЧТО УГОДНО.
Это нифига не новость, это подтверждение факта.
Тех, у кого вы покупаете шашлыки ещё просто не поймали.
А может быть уже и поймали, надо новости за прошлый год посмотреть.
Сейчас-13°C
пасмурно, небольшой снег
ощущается как -16
0 м/c,
штиль.
763мм 71%В кафе на трассах нашли шашлыки из неизвестного мяса