Город

Офисным менеджерам блокируют доступ к «ВКонтакте»

Каждый третий работник офиса в Красноярске не имеет доступа к социальным сетям. К такому выводу пришли специалисты Job-сайта HeadHunter, опросив 155 менеджеров в Красноярске.

По словам 33 % опрошенных работников, у них нет доступа к социальным сетям на рабочем месте, при этом дискомфорта по этому поводу 70 % из них не испытывают. У 75 % доступ отключен ко всем популярным соцсетям, у 22 % заблокированы только «Одноклассники» и «ВКонтакте».

Респонденты, которые пользуются социальными сетями на работе (а их 52 %), отмечают, что чаще всего заходят туда, чтобы почитать новостную ленту, пообщаться с друзьями и послушать музыку. Основная причина посещений — возможность отвлечься от работы. 14 % работников указали, что таким образом убивают время.

Примерно каждый третий (31 %) признался, что будет искать обходные пути для того, чтобы получить доступ к социальным сетям, например, с помощью личных устройств или даже взломав установленные пароли. 12 % будут требовать вернуть доступ к социальным сетям обратно, а 1 % вообще намерены уволиться.

НГС.НОВОСТИ

Фото Ольги Ярцевой

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства