9 декабря четверг
СЕЙЧАС -15°С

Мэрия: на набережной незаконно строят жилой дом (фото)

Поделиться

Поделиться

В центре Красноярска на набережной реки Енисей ведется незаконное строительство жилой многоэтажки, сообщили в департаменте градостроительства мэрии города.

В 2008 году департамент градостроительства выдал разрешение на строительство многоэтажного жилого дома возле здания по адресу ул. Дубровинского, 41, однако застройщик не приступил к освоению участка. Название строительной компании в департаменте не раскрывают.

Поделиться

К августу 2011 года у застройщика закончился срок, отведенный для начала строительства, и администрацией Красноярска было принято решение перепланировать указанный участок, исходя из транспортных потребностей и планов по сохранению исторического центра. На данном участке решено было разбить парк, рассказала пресс-секретарь департамента градостроительства Оксана Покаместова.

В апреле 2012 года инспекторы департамента градостроительства выяснили, что на объекте началось строительство жилого дома тем самым застройщиком. По словам Оксаны Покаместовой, факты о строительстве направлены для разбирательства в надзорные органы.

НГС.НОВОСТИ

Фото Ольги Ярцевой

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Красноярске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Loading...
Loading...