Все новости
Все новости

Программу «Новое утро» стали показывать по двум каналам (видео)

ds

Поделиться

Телекомпания ТВК перенесла часть утреннего эфира на канал «Перец»

В воскресенье, 11 марта, телекомпания ТВК начала транслировать утреннюю программу «Новое утро» на телеканале «Перец» (ДТВ). Таким образом, утреннее телевизионное шоу теперь выходит в Красноярске по двум телеканалам.

С 6:30 до 9:00 утренняя программа транслируется в прямом эфире ТВК, с 9:00 до 10:00 — продолжение в прямом эфире телеканала «Перец» (ДТВ). Трансляция идет из одной студии, с участием одних и тех же ведущих. Эфир на «Перце» является логическим продолжением эфира на ТВК. Оба телеканала входят в один медиахолдинг ТВК.

Как рассказала исполнительный директор телекомпании ТВК Ксения Черепанова, решение провести подобный эксперимент было принято после рекомендаций коллег из США. «Для зарубежного опыта это нормально, когда продолжение программы показывают на другом канале, входящем в холдинг», — сказала она.

На канале также добавили, что таким образом на «Перце» «зрители получат утреннюю программу, а рекламодатели — местный продукт».

Справка: Программа «Новое утро» — единственная в Красноярске местная утренняя программа. Выходит с 2000 года с понедельника по пятницу с 6:30 до 9:00. Ведущие программы — Андрей Дунаев и Тамара Васильева, Татьяна Ушакова и Иван Солнцев. В 2003 году программа получила премию «ТЭФИ-Регион» как лучшая информационно-развлекательная программа.

НГС.НОВОСТИ

Видео телекомпании ТВК

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter