Все новости
Все новости

146 матерей накормили детей грудью перед камерами (видео)

Поделиться

В Красноярске прошел флешмоб по массовому кормлению грудью, где участвовали 146 человек

В воскресенье, 30 октября, Красноярске прошел флешмоб «Сеанс одновременного кормления грудью», где участвовали 146 человек.

Поделиться

В зале Дома офицеров, рассчитанном на 150 человек, женщины одновременно начали кормить грудью своих детей, пропагандируя таким образом грудное вскармливание.

Поделиться

Самым старшим ребенком на акции оказался 2-летний Тихон, которого мама Галина Корсак принесла с собой в рюкзаке за плечами. По ее словам, она ведет активный образ жизни и всегда берет ребенка с собой.

Поделиться

«Могу покормить ребенка в любом месте, чаще всего это происходит в автобусе. Я не пыталась отучить ребенка от груди, он приучен так, что может есть материнское молоко, когда захочет», — рассказала Галина.

Поделиться

По уточнению главного педиатра Красноярска Екатерины Бархатовой, присутствовавшей на акции, «в Красноярске известны случаи, когда грудью кормили и 3-летнего младенца». «Но это уже перебор, мы советуем кормить грудью до года», — добавила врач.

Самым младшим участником флэшмоба оказался месячный младенец. Все участники «сеанса одновременного кормления грудью» получили подарочные сумки с пробниками детской продукции.

НГС.НОВОСТИ

Фото и видео Максима Мельникова

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter