перейти к новости

Красноярский ресторатор открывает суши-бар «Якитория»

31 января 2011, 15:39
Поделитесь своим мнением
Комментарии
6
Гость
31 января 2011, 16:25
неужели ещё не наелись этих сушей??
Гость
31 января 2011, 17:12
ими нельзя наесться)) калорийность маленькая
Гость
31 января 2011, 18:54
Рис за бешеные деньги продают.... так то вкусно но не за такие деньги.....
Гость
1 февраля 2011, 07:51
дорого потому что работы много
Гость
1 февраля 2011, 00:52
а я суши сам делаю :) и дешевле чем в ресторане и удовольствие от процесса приготовления :)
Гость
1 февраля 2011, 09:38
Скажите ка пожалуйста у какого красноярского работающего или вновь открывающегося ресторана я понской кухни есть лицензия на приготовление продуктов из сырой рыбы. Никакой не суши бар так бистро. Народ вас дурят как хотят. как молоко без молочных продуктов(сухое)