перейти к публикации
58 комментариев к публикации

Красноярские пекари показали, как готовят тот самый треугольный хлеб на закваске

25 марта 2025, 06:29
Гость
25 марта, 07:33
Моя уважуха хлебопекарям - людям одной из самых нужных профессий!
Гость
25 марта, 08:22
Да уж, очень сложная работа.
Гость
25 марта, 08:24
Самая нужная профессия - полицейский!
Гость
25 марта, 09:06
Гость
25 марта, 08:24
Самая нужная профессия - полицейский!
Нет самая нужная профессия Тарас это ТЦКшник))
Гость
25 марта, 09:13
Видно же что женщина очень добрая, поэтому и хлеб получается хорошим.
Гость
25 марта, 12:38
А как же раньше хлеб возили на деревянных лотках , в машине-будке. И все живы были. Да и сейчас мелкие точки, типа павильонов во дворах и на остановках, так же хлеб получают. А к супермаркетам вечно притензии, всё не так !
Гость
25 марта, 14:44
Кто постарше помнят какой вкусный хлеб был в СССР, дети приносили его почти без корочек. А сейчас? Режешь крошек н полкуска, а на завтра он сухой, куда делись эти рецепты? Оптимитизация? Или в СССР одни галоши были?
Гость
25 марта, 20:42
Мажемикс и прочая туфта в хлебе нынче.
Гость
26 марта, 13:17
те кто постарше знают, что вы врёте... ела я тот хлеб за 20 копеек... сейчас бы такой не взяла... а нам тогда и бутерброд с маслом посыпанным сахаром казался вкусным... нищета-с... вот и всё. пЫсЫ а те кто помоложе посоветуют вам покупать НОРМАЛЬНЫЙ хлеб в нормальном магазине/пекарне, а не дешёвку в ларьке по акции.
Гость
25 марта, 20:31
Спасибо работникам хлебопекарен и всем труженикам с/х за то, что кормите нас! Тяжёлый и низкооплачиваемый труд!
Гость
25 марта, 14:24
Хорошая, нужная профессия хлеб рождать
Гость
25 марта, 09:48
Судя по технологии, там ускоренный способ, все на химии. Свежий хлеб любой вкусный, а сколько такой хлеб хранится без образования плесени?
Гость
25 марта, 11:14
3 дня этот хлеб хранится, потом капут ему. Это не хлеб
Гость
25 марта, 12:48
Гость
25 марта, 11:14
3 дня этот хлеб хранится, потом капут ему. Это не хлеб
А чего его хранить-то больше? Купил-съел! Он есть и в меньшем весе.
Гость
25 марта, 08:12
Как то в аллее писали состав хлеба собственного производства, я тогда ещё удивился сколько там было "Е"шек, сейчас состав не пишут...
25 марта, 15:22
В последнее время этот треугольный стал непропечённым, по крайней мере в Аллее на Новосибирской, уже пару раз сталкивался с пластелиновостью внутри..
Гость
25 марта, 16:01
У капиталистов хлебушек начал покупать. Эх стареет гвардия.
25 марта, 16:11
Гость
25 марта, 16:01
У капиталистов хлебушек начал покупать. Эх стареет гвардия.
Гость, за такую галиматью вам ещё и платят? :) Или это у тебя бесплатная глупость и ты так думаешь?:)))
Гость
25 марта, 16:56
25 марта, 16:11
Гость, за такую галиматью вам ещё и платят? :) Или это у тебя бесплатная глупость и ты так думаешь?:)))
По мнению Ленина, сделка с капиталистами означает сохранение старых захватов, устоев и отказ от новых, а такое решение не может оправдать социалист, не изменяя социализму.
25 марта, 11:14
Хлеб вкусный, но не беру из за санитарных соображений. Он лежит в магазинах не закрытый, на него все дышут, чихают и т д .
Гость
25 марта, 12:34
В Аллеях он лежит за пластиковыми перегородками. И его подают покупателю лично в руки. Обслуживающий персонал всегда в перчатках.
Гость
25 марта, 16:25
На микроволновках даже написано: не открывать, пока разогревается... Разогревать хлеб для продажи, это нормально?
Гость
25 марта, 16:46
Постоянно покупаю хлеб пшеничный на закваске в Аллеи, очень вкусный. Большое спасибо, пекарям за Ваш труд, Вы большие молодцы!
Гость
25 марта, 13:03
Этот хлеб есть невозможно, как пластилин
Гость
25 марта, 15:51
Да в любой деревне хлеб в сто раз вкуснее и качественнее. А этот командоровский берешь в руки, весь в каком то жиру, формы видимо слишком смазывают
Гость
25 марта, 21:33
Красивая интересная информация
Гость
25 марта, 08:35
Эксперименты с формой хлеба надо продолжить. Провести опыты с пирамидальным хлебом, сферическим, синусоидальным и прочей объемной геометрией.
Гость
25 марта, 08:36
Этим должны заняться академики РАН.
Гость
25 марта, 08:36
После экспериментов провести симпозиум и обсудить.
Гость
25 марта, 08:37
И получить патенты.
Гость
25 марта, 19:00
В треугольной форме выгодно продавать, кажется что это большая булка хлеба 😆
Гость
25 марта, 08:53
Состав этого хлеба почитайте прежде чем его покупать. Хотя они сейчас состав не афишируют. :) Кстати этот чудо-хлеб не плесневеет. Даже если пару недель полежит.
Гость
25 марта, 09:07
Отлично он плесневеет спустя несколько дней.
Гость
25 марта, 15:47
Гость
25 марта, 09:07
Отлично он плесневеет спустя несколько дней.
Подтверждаю
Гость
25 марта, 21:18
Ещё 10 лет назад брат делал пекарню, по моему командиру. Так руководство их говорило, что улучшители теста и прочую галиматью для хлеба, сюда везут вагонами. А вы господа и дальше кушайте его, быстрей помещение освободите.
Гость
25 марта, 09:33
Достойный хлеб , все таки Гастростолица
Гость
25 марта, 08:35
Это хлебом сложно назвать
Гость
25 марта, 09:11
Не хлебом единым жив человек
Гость
25 марта, 20:34
А если на свежую корочку, да сливочного маслица, а сверху красной икорки.... Вау, как вкусно!
Гость
25 марта, 23:22
Предпочитаю брать иркутский
Гость
25 марта, 23:25
Пусть в бывшей империи вкусов лучше вернут цех и технологов и ВКУСНЫЙ хлеб.
Гость
26 марта, 16:47
Я люблю гречневый хлеб в пакетах, только в командоре его не всегда удаётся найти, привозят мало. Видимо чтобы свой собственный хлеб продавать.
Гость
25 марта, 14:21
В аллее самый вкусный это треугольный докторский, и пофиг что открытый на лотках лежит, всё равно через микроволновку освежаю, а храню в холодильнике.
Гость
25 марта, 23:25
Если за три дня не съели хлеб, я замораживаю кусочки хлеба и потом делаю гренки в духовке. Беру из морозилки столько кусочков, сколько нужно. Самые вкусные гренки из хлеба с простым составом, без ешек.
Гость
25 марта, 09:39
В Командоре весь хлеб вкусный
Гость
25 марта, 12:13
Нет
25 марта, 07:05
Постоянно покупаем этот хлеб, вкусный.
Гость
25 марта, 08:23
Не врите, есть вкуснее, в этом как и в остальном, мочки более 40% добавляют, травитесь дальше.
25 марта, 10:57
Гость
25 марта, 08:23
Не врите, есть вкуснее, в этом как и в остальном, мочки более 40% добавляют, травитесь дальше.
чё за мочки?
Гость
25 марта, 15:50
25 марта, 10:57
чё за мочки?
Хлебная мочка — это полуфабрикат хлебопекарного производства, полученный измельчением предварительно замоченного хлеба.
Гость
25 марта, 12:26
Самый вкусный хлеб. Предполагаю что и самый вредный.
Гость
25 марта, 10:11
Пенсионерам не по карману
Гость
25 марта, 13:28
Хлеб был вкусный пока из-за одной "редиски" его не стали охлаждать и заворачивать в плёнку. Хлеб сразу стал не вкусным. Из за одной, хлеб потерял, я думаю, не одного покупателя.