перейти к публикации
54 комментария к публикации

Красноярские пекари показали, как готовят тот самый треугольный хлеб на закваске

25 марта 2025, 06:29
Гость
20 часов
Моя уважуха хлебопекарям - людям одной из самых нужных профессий!
Гость
20 часов
Да уж, очень сложная работа.
Гость
20 часов
Самая нужная профессия - полицейский!
Гость
19 часов
Гость
20 часов
Самая нужная профессия - полицейский!
Нет самая нужная профессия Тарас это ТЦКшник))
Гость
20 часов
Как то в аллее писали состав хлеба собственного производства, я тогда ещё удивился сколько там было "Е"шек, сейчас состав не пишут...
Гость
19 часов
Видно же что женщина очень добрая, поэтому и хлеб получается хорошим.
Гость
15 часов
А как же раньше хлеб возили на деревянных лотках , в машине-будке. И все живы были. Да и сейчас мелкие точки, типа павильонов во дворах и на остановках, так же хлеб получают. А к супермаркетам вечно притензии, всё не так !
Гость
18 часов
Судя по технологии, там ускоренный способ, все на химии. Свежий хлеб любой вкусный, а сколько такой хлеб хранится без образования плесени?
Гость
17 часов
3 дня этот хлеб хранится, потом капут ему. Это не хлеб
Гость
15 часов
Гость
17 часов
3 дня этот хлеб хранится, потом капут ему. Это не хлеб
А чего его хранить-то больше? Купил-съел! Он есть и в меньшем весе.
13 часов
В последнее время этот треугольный стал непропечённым, по крайней мере в Аллее на Новосибирской, уже пару раз сталкивался с пластелиновостью внутри..
Гость
12 часов
У капиталистов хлебушек начал покупать. Эх стареет гвардия.
12 часов
Гость
12 часов
У капиталистов хлебушек начал покупать. Эх стареет гвардия.
Гость, за такую галиматью вам ещё и платят? :) Или это у тебя бесплатная глупость и ты так думаешь?:)))
Гость
11 часов
12 часов
Гость, за такую галиматью вам ещё и платят? :) Или это у тебя бесплатная глупость и ты так думаешь?:)))
По мнению Ленина, сделка с капиталистами означает сохранение старых захватов, устоев и отказ от новых, а такое решение не может оправдать социалист, не изменяя социализму.
Гость
13 часов
Кто постарше помнят какой вкусный хлеб был в СССР, дети приносили его почти без корочек. А сейчас? Режешь крошек н полкуска, а на завтра он сухой, куда делись эти рецепты? Оптимитизация? Или в СССР одни галоши были?
Гость
7 часов
Мажемикс и прочая туфта в хлебе нынче.
17 часов
Хлеб вкусный, но не беру из за санитарных соображений. Он лежит в магазинах не закрытый, на него все дышут, чихают и т д .
Гость
15 часов
В Аллеях он лежит за пластиковыми перегородками. И его подают покупателю лично в руки. Обслуживающий персонал всегда в перчатках.
Гость
15 часов
Этот хлеб есть невозможно, как пластилин
Гость
19 часов
Эксперименты с формой хлеба надо продолжить. Провести опыты с пирамидальным хлебом, сферическим, синусоидальным и прочей объемной геометрией.
Гость
19 часов
Этим должны заняться академики РАН.
Гость
19 часов
После экспериментов провести симпозиум и обсудить.
Гость
19 часов
И получить патенты.
Гость
7 часов
Спасибо работникам хлебопекарен и всем труженикам с/х за то, что кормите нас! Тяжёлый и низкооплачиваемый труд!
Гость
7 часов
Ещё 10 лет назад брат делал пекарню, по моему командиру. Так руководство их говорило, что улучшители теста и прочую галиматью для хлеба, сюда везут вагонами. А вы господа и дальше кушайте его, быстрей помещение освободите.
Гость
12 часов
Да в любой деревне хлеб в сто раз вкуснее и качественнее. А этот командоровский берешь в руки, весь в каком то жиру, формы видимо слишком смазывают
Гость
19 часов
Состав этого хлеба почитайте прежде чем его покупать. Хотя они сейчас состав не афишируют. :) Кстати этот чудо-хлеб не плесневеет. Даже если пару недель полежит.
Гость
19 часов
Отлично он плесневеет спустя несколько дней.
Гость
12 часов
Гость
19 часов
Отлично он плесневеет спустя несколько дней.
Подтверждаю
Гость
19 часов
Это хлебом сложно назвать
Гость
19 часов
Не хлебом единым жив человек
Гость
18 часов
Достойный хлеб , все таки Гастростолица
Гость
16 часов
Самый вкусный хлеб. Предполагаю что и самый вредный.
Гость
15 часов
Хлеб был вкусный пока из-за одной "редиски" его не стали охлаждать и заворачивать в плёнку. Хлеб сразу стал не вкусным. Из за одной, хлеб потерял, я думаю, не одного покупателя.
Гость
14 часов
Хорошая, нужная профессия хлеб рождать
Гость
12 часов
На микроволновках даже написано: не открывать, пока разогревается... Разогревать хлеб для продажи, это нормально?
Гость
11 часов
Постоянно покупаю хлеб пшеничный на закваске в Аллеи, очень вкусный. Большое спасибо, пекарям за Ваш труд, Вы большие молодцы!
Гость
9 часов
В треугольной форме выгодно продавать, кажется что это большая булка хлеба 😆
Гость
7 часов
А если на свежую корочку, да сливочного маслица, а сверху красной икорки.... Вау, как вкусно!
Гость
6 часов
Красивая интересная информация
Гость
5 часов
Предпочитаю брать иркутский
Гость
5 часов
Пусть в бывшей империи вкусов лучше вернут цех и технологов и ВКУСНЫЙ хлеб.
Гость
18 часов
В Командоре весь хлеб вкусный
Гость
16 часов
Нет
Гость
14 часов
В аллее самый вкусный это треугольный докторский, и пофиг что открытый на лотках лежит, всё равно через микроволновку освежаю, а храню в холодильнике.
Гость
5 часов
Если за три дня не съели хлеб, я замораживаю кусочки хлеба и потом делаю гренки в духовке. Беру из морозилки столько кусочков, сколько нужно. Самые вкусные гренки из хлеба с простым составом, без ешек.
Гость
18 часов
Пенсионерам не по карману
Постоянно покупаем этот хлеб, вкусный.
Гость
20 часов
Не врите, есть вкуснее, в этом как и в остальном, мочки более 40% добавляют, травитесь дальше.
Гость
20 часов
Не врите, есть вкуснее, в этом как и в остальном, мочки более 40% добавляют, травитесь дальше.
чё за мочки?
Гость
12 часов
чё за мочки?
Хлебная мочка — это полуфабрикат хлебопекарного производства, полученный измельчением предварительно замоченного хлеба.