Сейчас+6°C
облачно, без осадков
ощущается как +1
5 м/c,
зап.
Бренд-шеф Bellini Gastronomic Ecosystem и совладелец ресторана Hello Wine в Красноярске Роман Чемеренко поделился рецептом оливье с лососем гравлакс. Гравлакс — блюдо, представляющее собой сырую рыбу ценных пород, приготовленную в сухом пряном маринаде. Филе лосося сутки маринуется в смеси водки, укропа, соли и сахара.
Сейчас+6°C
облачно, без осадков
ощущается как +1
5 м/c,
зап.
734мм 71%Красноярский бренд-шеф поделился рецептом оливье с лососем и водкой
Бренд-шеф Bellini Gastronomic Ecosystem и совладелец ресторана Hello Wine в Красноярске Роман Чемеренко поделился рецептом оливье с лососем гравлакс. Гравлакс — блюдо, представляющее собой сырую рыбу ценных пород, приготовленную в сухом пряном маринаде. Филе лосося сутки маринуется в смеси водки, укропа, соли и сахара.