Эх.. Прочитала и сразу захотелось пойти заплатить пачечку) со всеми приправами.. Добавить мазик..я ещё люблю уксусик туда... Особенно закатывает, когда зимой хочется побыстрее согреется внутри))
Раньше , лет 20 назад любили по -быстрому , на даче запарить ...туда колбаски , майонезу чуток и побольше зелени ... Понимаю , что вредно , но казалось вкусно 😬 . Бывает и сейчас оооочень редко на работе ....
Гость
10 января 2021, 14:45
Смотрела эксперимент по телевизору , лет 8 назад . Там рассказывали про питание . Несколько человек участвовали , до и после их тщательно обследовали . Каждому назначали разное питание и смотрели , что будет с организмом ( через 2 или 4 недели , не помню) Один участник в основном питался Дошираком . Вывод был таков , что постоянно , более 2 недель питаться им нежелательно , анализы крови стали хуже , видимо нехватка витаминов и т д , парень стал не таким выносливым .....но не критично прям
Гость
10 января 2021, 17:02
прошу заметить глутамат натрия в специи а не в лапше
ну первая лапша, насколько я помню, была "хуафен"... ну она без чашки.
а "Доширак" первое время был "досирак" , так прям и было написано на пачке.
Гость
10 января 2021, 18:02
пакетиком из доширака проявлял пленку в 90-х.
Гость
11 января 2021, 15:10
В нынешнее трудное для народа время частенько с сожителем точим дошираки, приходится экономить на всем. Радует, что лишний раз убедилась, что вредного там ничего нет. А еще лучшее вьетнамские дошираки
Гость
18 февраля 2021, 20:42
Скоро думаю и эта лапша будет считаться роскошью.....
Гость
18 февраля 2021, 20:45
Скоро и эта лапша роскошью будет считаться....
Гость
28 марта 2021, 10:38
Это как каша из топора! Добавьте бульон, яйца, овощи и зелень!
Сейчас+1°C
пасмурно, без осадков
ощущается как -2
3 м/c,
с-з.
746мм 83%Это вообще лапша? Из чего сделаны дошираки, и сколько в них вреда на самом деле