Согласен. Ничего нового. Многие так и делают. А то "перепробовала ТЫСЯЧУ рецептов"...
Гость
1 августа 2023, 15:00
Спасибо за рецепт, обязательно попробую.
Гость
31 июля 2023, 17:46
Делаю примерно так же,кладу ещё перец горошком и гвоздику,а банки стерилизую.
Гость
31 июля 2023, 16:51
Ага! Оно и 10лет простоит, но эти грибочки можно будет есть только один раз в жизни🫣.
Если в автоклаве готовишь, то и там по условиям не больше 3 лет в прохладном месте хранить, а тут.... Моментом в море, вернее инфекционное отделение, реанимация, морг, кладбище.
Сейчас-3°C
пасмурно, без осадков
ощущается как -6
1 м/c,
сев.
742мм 73%Сборщица грибов из Красноярска поделилась рецептом идеального маринада