перейти к новости

Сборщица грибов из Красноярска поделилась рецептом идеального маринада

31 июля 2023, 12:15
Поделитесь своим мнением
Комментарии
7
31 июля 2023, 12:28
Очень аппетитно!!! 👍😋
Гость
31 июля 2023, 13:01
действительно это бабушкин рецепт.
Гость
31 июля 2023, 14:17
Нормальный рецепт, мы так и делаем.
Гость
31 июля 2023, 14:25
Согласен. Ничего нового. Многие так и делают. А то "перепробовала ТЫСЯЧУ рецептов"...
Гость
1 августа 2023, 15:00
Спасибо за рецепт, обязательно попробую.
Гость
31 июля 2023, 17:46
Делаю примерно так же,кладу ещё перец горошком и гвоздику,а банки стерилизую.
Гость
31 июля 2023, 16:51
Ага! Оно и 10лет простоит, но эти грибочки можно будет есть только один раз в жизни🫣. Если в автоклаве готовишь, то и там по условиям не больше 3 лет в прохладном месте хранить, а тут.... Моментом в море, вернее инфекционное отделение, реанимация, морг, кладбище.