Немного о другом, но о корневом слове публикации: о шоколаде. С утра прибываю в лёгком пике, т.е. в шоке. Шоколадки, которые всё время берём, с сегодняшнего дня подорожали более, чем в два раза.((
Гость
9 апреля 2022, 21:08
Так абсолютно всё настолько и подорожало или подорожает, реальный курс доллара около 120.
Гость
9 апреля 2022, 21:53
Гость
9 апреля 2022, 21:08
Так абсолютно всё настолько и подорожало или подорожает, реальный курс доллара около 120.
Допустим, шоколадные яйца в западных странах настолько натуральны, что в них заводится сальмонелла. Но причём здесь Россия-то?
Здесь более актуально, много ли формальдегида в самом сюрпризе.
А что там с колбаской нынешней, что в изобилии, но ни одна не соответствует ГОСТу?!
Да и с молочком вроде тоже были проблемы
Исправлись?
Гость
10 апреля 2022, 14:58
Ну это же бред😄 какая сальмонелла в шоколаде, хоть в киндер, хоть в любом другом?
Ничего что эта бактерия обитает в сырых продуктах-мясо, молоко, яйца? И отравление будет если продукт съеден сырым или плохо обработанным?)))
В киндере и в любом другом шоколаде используется сухой порошок молока и яиц, какая нафиг сальмонелла?)))
Гость
9 апреля 2022, 21:36
Какой же он мерзкий, этот шоколад. Такой вкус…из чего его только делают. Казалось раньше не был таким.
Сейчас+1°C
пасмурно, без осадков
ощущается как -2
2 м/c,
зап.
741мм 73%Красноярцам заявили о возможном наличии сальмонеллы в продукции Kinder