Все новости
Все новости
Перейти к публикации

33 комментария к публикации Из чего сделаны «дошираки» и кому их лучше не есть — рассказывают эксперты
Из чего сделаны «дошираки» и кому их лучше не есть — рассказывают эксперты

23 сент 2021 в 11:47

Глядя на то, как многие точат дошираки, и не скажешь, что они вредные. У нас на работе многие в обед дошиками питаются регулярно

Айтишнег из МГБУ
23 сент 2021 в 15:09

ролтон и тушёнка за две сотоньки из Ермолино это еда богов

[!]
23 сент 2021 в 11:39

Перец влияет на ЖКТ?... Срочно на arxiv, читать новые исследования, или хотя бы обратить внимание на азиатские страны с их острой пищей, среди населения которого проблем с ЖКТ в массовом количестве нет, и подумать.
Глютамат влияет на то, что не можешь наесться? Кто это писал? Глютамат добавляет мясной привкус (так же известный как умами), и еда кажется вкуснее, это называется "эффект китайского ресторана". Но ей вполне наедаешься, просто кто-то переедает, потому как вкус нравится.
Основной вред (условный) от лапши - это её высокая калорийность и узкий спектр веществ (90%+ углеводы), и на такой диете далеко не уедешь, как и на одной картошке, к примеру.

23 сент 2021 в 22:08

Доширак как спасение студентов. В советские/постсоветские времена про студентов было два направления анекдотов: о том как студенты нифига не знают, и о том как студенты голодают. Потом появились дошираки, студенты были спасены. Помню, по первости название было "досирак", потом уже переименовали в доширак

24 сент 2021 в 00:41

Если в России разрешено,это не значит,что не опасно.

Гость
23 сент 2021 в 17:08

в сухомятку вместо чипсов, цпеции вприсыпку, огонь, давай, только хотелось бы подешевле

Игуана
23 сент 2021 в 12:22

Доша стала вкуснее,чем раньше. А специи можно на 2 раза поделить,тогда не будет остро. Согласен с авторами,что если колбаски подрезать,или сосисонов покрошить... Я и мазика добавлял,вкусно было....Быстрый перекус он и есть быстрый. Не надо к нему выдвигать требований,как к ресторанной подаче. Если выбрать голод,или дошу,то я выбрал бы дошу!!!!

Евгений
23 сент 2021 в 11:43

Колбаски подрезать, зелени свежей и майонез по желанию - АУФь
Пища богов))
А как то на природе делали с тушенкой, так там вилку откусить можно.

Konkere
25 сент 2021 в 20:52

А вы попробуйте Шин Рамин от компании НонгШим, острая корейская лапша быстрого приготовления. Даже маленькой порции вам хватиь, чтоб наесться. Или быстро скинуть простуду)))

Дмитрий
28 сент 2021 в 20:15

Вполне едабельный продукт. Главное содержимое пакетиков в мусорку, а лапшу чуть посолить и только её есть. Конечно всю неповторимую гамму вкусов свинины,говядины,курицы и морепродуктов не получишь,но хотя бы перекусить можно.

Гость
28 сент 2021 в 20:25

Пойду дошик запарю, добавлю тушняка да яйцо вареное и заправлю всё это мазиком😋😁

Ibot
30 сент 2021 в 07:08

Надоели, одна и та же статья. Да поймите же, ну нет больше денег даже на туалетную бумагу после покупки айфона, айпада, айчясов, айдилдо. Поэтому кушаем лапшичку и балдеем.

Стас
26 сент 2021 в 11:36

Чёт про всякие Ешки ни слова не сказали, да и про глуамат натрия, это яд с не лапша

Гость
24 сент 2021 в 11:50

Как можно вообще есть такую гадость

Антрополог
23 сент 2021 в 12:03

Обычные макароны с необычно высоким для макарон содержанием жира )

Астарта
29 сент 2021 в 09:26

Блин, я люблю чачжанмен((

Александр
30 сент 2021 в 02:04

Растительное масло, указанное в составе не какое не соевое и тем более не подсолнечное, а пальмовое самого низкого качества со всеми вытекающими отсюда последствиями...

Гость
23 сент 2021 в 11:54

Ещё в дошике бормашь содержится червячки красного цвета корм для черепашек и птичек