Перец влияет на ЖКТ?... Срочно на arxiv, читать новые исследования, или хотя бы обратить внимание на азиатские страны с их острой пищей, среди населения которого проблем с ЖКТ в массовом количестве нет, и подумать.
Глютамат влияет на то, что не можешь наесться? Кто это писал? Глютамат добавляет мясной привкус (так же известный как умами), и еда кажется вкуснее, это называется "эффект китайского ресторана". Но ей вполне наедаешься, просто кто-то переедает, потому как вкус нравится.
Основной вред (условный) от лапши - это её высокая калорийность и узкий спектр веществ (90%+ углеводы), и на такой диете далеко не уедешь, как и на одной картошке, к примеру.
Доширак как спасение студентов. В советские/постсоветские времена про студентов было два направления анекдотов: о том как студенты нифига не знают, и о том как студенты голодают. Потом появились дошираки, студенты были спасены. Помню, по первости название было "досирак", потом уже переименовали в доширак
Доша стала вкуснее,чем раньше. А специи можно на 2 раза поделить,тогда не будет остро. Согласен с авторами,что если колбаски подрезать,или сосисонов покрошить... Я и мазика добавлял,вкусно было....Быстрый перекус он и есть быстрый. Не надо к нему выдвигать требований,как к ресторанной подаче. Если выбрать голод,или дошу,то я выбрал бы дошу!!!!
А вы попробуйте Шин Рамин от компании НонгШим, острая корейская лапша быстрого приготовления. Даже маленькой порции вам хватиь, чтоб наесться. Или быстро скинуть простуду)))
Вполне едабельный продукт. Главное содержимое пакетиков в мусорку, а лапшу чуть посолить и только её есть. Конечно всю неповторимую гамму вкусов свинины,говядины,курицы и морепродуктов не получишь,но хотя бы перекусить можно.
Надоели, одна и та же статья. Да поймите же, ну нет больше денег даже на туалетную бумагу после покупки айфона, айпада, айчясов, айдилдо. Поэтому кушаем лапшичку и балдеем.
Растительное масло, указанное в составе не какое не соевое и тем более не подсолнечное, а пальмовое самого низкого качества со всеми вытекающими отсюда последствиями...
Глядя на то, как многие точат дошираки, и не скажешь, что они вредные. У нас на работе многие в обед дошиками питаются регулярно
ролтон и тушёнка за две сотоньки из Ермолино это еда богов
Перец влияет на ЖКТ?... Срочно на arxiv, читать новые исследования, или хотя бы обратить внимание на азиатские страны с их острой пищей, среди населения которого проблем с ЖКТ в массовом количестве нет, и подумать.
Глютамат влияет на то, что не можешь наесться? Кто это писал? Глютамат добавляет мясной привкус (так же известный как умами), и еда кажется вкуснее, это называется "эффект китайского ресторана". Но ей вполне наедаешься, просто кто-то переедает, потому как вкус нравится.
Основной вред (условный) от лапши - это её высокая калорийность и узкий спектр веществ (90%+ углеводы), и на такой диете далеко не уедешь, как и на одной картошке, к примеру.
Доширак как спасение студентов. В советские/постсоветские времена про студентов было два направления анекдотов: о том как студенты нифига не знают, и о том как студенты голодают. Потом появились дошираки, студенты были спасены. Помню, по первости название было "досирак", потом уже переименовали в доширак
Если в России разрешено,это не значит,что не опасно.
в сухомятку вместо чипсов, цпеции вприсыпку, огонь, давай, только хотелось бы подешевле
Доша стала вкуснее,чем раньше. А специи можно на 2 раза поделить,тогда не будет остро. Согласен с авторами,что если колбаски подрезать,или сосисонов покрошить... Я и мазика добавлял,вкусно было....Быстрый перекус он и есть быстрый. Не надо к нему выдвигать требований,как к ресторанной подаче. Если выбрать голод,или дошу,то я выбрал бы дошу!!!!
Колбаски подрезать, зелени свежей и майонез по желанию - АУФь
Пища богов))
А как то на природе делали с тушенкой, так там вилку откусить можно.
А вы попробуйте Шин Рамин от компании НонгШим, острая корейская лапша быстрого приготовления. Даже маленькой порции вам хватиь, чтоб наесться. Или быстро скинуть простуду)))
Вполне едабельный продукт. Главное содержимое пакетиков в мусорку, а лапшу чуть посолить и только её есть. Конечно всю неповторимую гамму вкусов свинины,говядины,курицы и морепродуктов не получишь,но хотя бы перекусить можно.
Пойду дошик запарю, добавлю тушняка да яйцо вареное и заправлю всё это мазиком😋😁
Надоели, одна и та же статья. Да поймите же, ну нет больше денег даже на туалетную бумагу после покупки айфона, айпада, айчясов, айдилдо. Поэтому кушаем лапшичку и балдеем.
Чёт про всякие Ешки ни слова не сказали, да и про глуамат натрия, это яд с не лапша
Как можно вообще есть такую гадость
Обычные макароны с необычно высоким для макарон содержанием жира )
Блин, я люблю чачжанмен((
Растительное масло, указанное в составе не какое не соевое и тем более не подсолнечное, а пальмовое самого низкого качества со всеми вытекающими отсюда последствиями...
Ещё в дошике бормашь содержится червячки красного цвета корм для черепашек и птичек