перейти к публикации
4 комментария к публикации

Что ты в рот тянешь? Пять популярных вопросов о ваших любимых продуктах

20 сентября 2020, 12:27
Из крайности в крайность.. Такие статьи читать и прочитанное выполнять - только себе вредить..

Теперь можно голосовать за комментарии без регистрации

Гость
20 сентября 2020, 13:06
Бред какой-то всегда ели и всё было в порядке! А сейчас то нельзя это противопоказано ну и ешьте по фэн-шую!
Гость
20 сентября 2020, 15:29
Задрали эти прозападные диетологи! Они расчитывают потребность в питательных веществах для офисного планктона.Все затраты калорий только на болтание языком! Совершенно другой подход к питанию у диетологов старой школы! Они рассчитывают потребности организма человека творца.Создающего блага,а не перепродающего. Про второй бульон знала еще моя прабабушка родившаяся в 19 веке. Ну лень мне варить бульон два раза,лень.И салат из огурцов и помидор я не люблю,вот по отдельности это да.Кашку из неизвестной крупы можно один разик сварить ради пробы,ведь на верняка на такую экзотическую крупу будет цена до небес.Сало,что сало? Вы бы еще про омега 3 протеин вспомнили,т.е. про обычный рыбий жир.
Гость
20 сентября 2020, 18:41
им лишь бы что-то новое вбросить и диссертацию защитить, а дальше ...гори оно огнем.