перейти к новости

Дома наквасимся: как делать квашеную капусту и чем она полезна

15 сентября 2019, 10:00
Поделитесь своим мнением
Комментарии
7
Гость
15 сентября 2019, 14:43
Ну это не квашение, это просто консервация капусты у вас. Квашение это процесс превращения сахаров овоща под действием молочнокислых бактерий в молочную кислоту (она и будет природным консервантом). Процесс квашения при тем-рах 18-24гр (какое уж тут заливание горячим рассолом! вы что... Какой тут уксус?! Не надо! Капуста+соль+морковь+время на выдержку.
Гость
15 сентября 2019, 11:56
смех смехом а сегодня сделаю баночку
Гость
16 сентября 2019, 10:34
Отличная тема! Жаль, что не всем можно капусту... Автору : что за простонародный изыск - " с неё" ?Вы с Юга России? Тогда я " с Вас" улыбаюсь )))