срочно убрать с прилавков магазинов все мясо бурого медведя. а мясо белого пусть останется
Гость
2 февраля 2018, 09:08
Робот Вася, я некогда не буду веганом, буду поглащать мясо всей планеты.
Гость
2 февраля 2018, 19:11
Главную опасность у нас как раз представляет свинина. При чем именно свинина готовая к употреблению, всякая ветчина и окороки и т.п. Ассортимент таких продуктов последние годы значительно вырос, как и количество крупных и мелких производителей, которые занимаются выпуском подобной продукции, а вот везде ли это мясо проходит санитарный контроль и везде ли соблюдаются технологии приготовления - большой вопрос. Как по мне - так лучше не рисковать, уж лучше брать сырое мясо и готовить самостоятельно по всем правилам.
Странная "новость". Первое, ощущение, будто мы тут в Сибири только и едим медвежатину. А по факту сейчас не во всех деревнях найдешь человека, кто бы убил хоть одного медведя. Второе, трихинеллез у медведей существуют с незапамятных времен. Так на Аляске было раскопано погребение алеутки XIVв., умершей от этой заразы. Наконец, тут как и во всем соблюдение элементарных правил. Мясо медвежатины надо отваривать, как минимум 4 часа в кипятке (но мой отец всегда варил 6 часов). Что касается меню в ресторанах - никогда не рискну у них брать... И тем, кто пишет - зачем его есть. Отвечаю, бывают такие ситуации, что из еды остаются одни макароны и... подвернувшийся медведь. Кроме того, если на тебя вышел медведь, что тушу бросать? - Это уже браконьерство.
Гость
2 февраля 2018, 10:00
Как такое вообще можно есть?!!
Гость
2 февраля 2018, 09:54
медвежатина всю жизнь славилась больным мясом, варите дольше и все будет нормуль.
Гость
3 февраля 2018, 02:13
Трихинелла не убивается долгой варкой!
Гость
2 февраля 2018, 11:57
Да что вы понимаете в экзотике! Строгонину ели? Вот и молчите в тряпочку...))) Медведей ели, едим и будем есть!
Сейчас-6°C
пасмурно, без осадков
ощущается как -8
0 м/c,
штиль.
747мм 83%Смертельно опасный паразит поражает красноярцев, кушающих мясо бурого медведя