Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Нашему обществу отчаянно не хватает любви»: глава агентства по туризму — про хейт и советское наследие»

Вернуться к публикации
Все комментарии36
8 дек 2021 в 11:16

Так дело не в пробках, а в том что она уже разваливается местами на ступенях, где то нет подсветки по перилам, на ровных площадках камни скользкие что можно упасть, вся лестница прогибается под тобой когда идёшь, а во мне веса 80 кг.

а2р2
8 дек 2021 в 11:01

"аффтор жжот"
сначала проводят расчёты при проектировании потом строят
ах да, это же одна из первых лестниц от агентства по туризму

Ненавязчивый пиар в связи с предстоящей новой должностью?

11 дек 2021 в 00:26

О какой такой любви она вещает?
О любви к родине? Мы рождённые в СССР очень любили свою Родину, возможно потому что были долюблены ей. И никто не разделял Родина и государство, оно было тогда единым. И даже прощали ей отсутствие диролов, сникерсов и Кока-Колы. Это сейчас мы любим Родину, но не любим государство и чиновников и не потому что, злые, а потому что любить вас не за что, тем более, вы не уважаете свой народ. Вы держите нас за тупое быдло, вешает на народ ярлыки. В СССР как бы это не странно звучало, народ чиновники свой уважали, потому что сами были из народа и многие из них прошли войну и видели все это своими глазами. Так что не надо тут про советское наследие. Нет той страны уже 30 лет. И поколение которое вас чиновников хейтит, это не советское поколение, а поколение современной России. Сами ведь взрастили такое поколение, озлобленное, больное и несчастное, ну а теперь молча принимайте.

Зара
8 дек 2021 в 11:20

Послевоенное прошлое? Автор жила в СССР? Там-то люди как раз были добрее.

Саша
8 дек 2021 в 11:45

ахаха..и тут послевоенное прошлое виновато.. уж никак не мирное настоящее.. ну от современных чиновников других "гениальных" мыслей ожидать и не приходиться..

Гость
8 дек 2021 в 10:40

ОПять сказка про чистые мысли ,и чёрное небо

Алексей
8 дек 2021 в 11:06

Любовь от чиновника, чистые мысли. Идиотизм

Раб сбербанка
8 дек 2021 в 11:40

Остаётся дорогим нашим согражданам, отпахав рабочий день и выжатым как лимон, сесть в грязный и забитый как скотовозка автобус, выйти на своей остановке, наступив по щиколотку в месиво из снега и дерьма, зайти в магазин у дома, купить там деликатесов - картошечки по 70 р. (скоро будет по 100, надо наедаться впрок) и маслица растительного по 140. В подъезде надо проверить почтовые ящики, там уже наверняка пришли квитанции за коммуналку, в которых с каждым разом суммы всё более и более безумны. Дома их оплатить, благо сейчас с деньгами расставаться стало легко и удобно - никуда бегать не надо, для тебя придумали удобные приложения, ты только плати! Сегодня же 8-е число - время платить по ипотеке. Что там ещё? Заплатить за садик за младшего (в муниципальный не попали, ходим в частный), у старшего опять поборы в классе (на этот раз на покраску стен), за секции и кружки для обоих, за телефоны, за интернет, детям на весенние вещи отложить, банку на страховку по ипотеке, платить, платить, платить... Блин, хотел себе джинсы новые купить, старые уже полиняли, но уже не в этом месяце. Поджарит россиянин царский ужин - картошечки деликатесной на маслице драгоценном, сядет за стол и как воспылает в нём любовь ко всему человечеству! Такую он долюбленность почувствует, что мОчи нет! И такая на него благодать снизойдёт, так он подобреет от жизни такой благостной, что хамить никому не захочет!

Гость?
8 дек 2021 в 10:53

Сам проект лестницы достаточно неплох. Но те кто уже на ней побывал, успели заметить, что за неделю она уже начала разваливаться.
Ну а такая реакция на хейт - это не совсем продуктивно. Работаешь с людьми - будь готов хлебнуть...

Гость
8 дек 2021 в 13:05

Я вообще не могу понять- зачем туда ездить в первый день- ясно же что будет много народу и будет аврал, идите либо через неделю либо в рабочие дни- и все нормально.

Гость
8 дек 2021 в 10:39

Опять БРАК сделали что ли ?как на Николаевской сопке ?

Раб сбербанка
8 дек 2021 в 10:45

Лютый идеалистический бред. Авторка, хватит уже мусолить СССР, которого нет 30 лет как. Вы - долюбленные, имеете дело с населением, которое взращивали сами в современной РФ. Пожинайте плоды и не ищите соринку в чужом глазу, не вытащив бревна из своего!

Гостья N1
8 дек 2021 в 15:13

Долюбленный человек не будет агрессивно оккупировать своей долбаной цивилизацией (лестницы, кафешки, дорожки и пр. ) абсолютно каждый кусочек дикой природы, куда только дотягиваются его загребущие ручки.

Галина
8 дек 2021 в 18:06

Я прожила уже много лет. Советское время вспоминаю с теплом. После войны так тяжело жилось, но люди были куда душевнее, чем сейчас. Государство совсем не любит своих граждан. Не надо трепать про советское наследие, в котором не был.

Артемий
8 дек 2021 в 10:46

Складывается ощущение, что у кого то зашкваливает ЧСВ и в результате кто то просто облажался с информполитикой, а теперь свои тактические ошибки пытается скрыть неконструктивными (тупиковыми) оценками общества. Кажется гандикап у руководителя стремительно близится к истощению.

P.S. Советский союз сейчас модно любить кстати

север
8 дек 2021 в 10:41

Запонилась: "Хоста - это деревня возле Сочи".

Витя
8 дек 2021 в 15:10

Не ладится у нас с благоустройством. На бумажках всё хорошо, а на деле стабильно после официального открытия доделки продолжают от месяца до нескольких. Тот же сквер Маяковского, рядом с которым я живу, это тихий ужас планировки и недоделок. Там тоже, кстати, с освещением проблемы. Мало того, что света, как от ночников над кроватями, так они ещё и ни разу все не горели.
Дело не в любви, а в отношении одних к другим. Главную фразу мадам забыла: Что посеешь, то и пожнёшь. Будь то единичным случаем или хейт лился на пустом месте, тогда можно было бы о нехватки любви порассуждать. А так как, всё это циклично, из раза в раз, то чего ещё ожидать? У нас иногда без хейта или палки никто не шевелится.

Ульяна Бурмак
10 дек 2021 в 12:25

Боже, какой бред вещает чиновник, вторгшийся в академовский лес и на Николаевскую сопку! Сотни юных спортсменов лишились возможности тренироваться на обустроенной лыжной трассе. Теперь там бродят толпы, вытаптывая всё живое. Деревья вырубили и уже не встретишь сов, глухарей, куропаток... На коряво спроектированных велодорожках гуляют мамки с колясками, бегают дети и стаи бродячих собак. Освоены сотни миллионов бюджетных рублей, но сэкономили на указателях и не проводят разъяснительные беседы с отдыхающими. Велосипедисты, лыжники, маленькие дети, неразумные взрослые с какающими собачками на поводках и без, бабки с пакетами еды для стай бродячих собак - всё в куче, все ругаются, а создатель этого беспредела проповедует о недолюбленных и несчастных.

8 дек 2021 в 10:38

Всё в точку!!!

Прохожий
8 дек 2021 в 10:46

Про какую любовь эта девочка сегодня пишет? А вот мой ей совет! Сиди дома в маске и мой руки.Для разнообразия сходи вакцинируйся и ревакцинируйся. Да не забудь про куринный кот , чтобы не было от общественных мест поворот. Социальной дистанции тебе и любви!!!

8 дек 2021 в 10:59

А я тоскую по так называемому советскому наследию, и потому раз в неделю хожу в муниципальный бассейн, там работают женщины за 60: кассир, дежурная на входе в басик, гардеробщица - все они советские люди, так вот я ни разу не видел чтоб они улыбнулись, или доброжелательно разговаривали, а если у меня куртка например без петельки, так могут и на три буквы послать. Там нельзя рассчитаться пластиковой картой, а когда я достал её, придя в первый раз, кассир скривила гримасу и покрутила пальцем у виска. В общем, я там всё время как на острие ножа - точно знаешь, что один неверный шаг/движение, и тебя покроют матом с ног до пят :)))) Короче, всё по советскому ГОСТу, как в те самые времена, далекие и счастливые. Когда ты стоял в магазине и ждал, пока продавец потрещит с подругой, а потом может быть и продаст тебе вонючей селёдочки :) И ты не смел пикнуть, ибо продавец (или не дай бог завсклад) - это почти бог :) И сейчас этот бассейн, этот советский отголосок, это ОАЗИС если хотите, это просто отдушина для меня, как для советского человека :) Не то что зайдёшь в эти ваши Билайны или Альфа-Банки: сервис, обслуживание, улыбающийся персонал.... ТЬФУ!!!!