Все новости
Все новости

В Новый год по льду: каток на Стрелке сегодня продолжит работу до трех часов утра

Публикуем цену билета и варианты, где оставить машину

Скорее всего, отсюда можно будет отлично наблюдать салюты, которые будут запускать в разных частях города и в центре

Поделиться

Каток на площади Мира сегодня будет работать до трех часов утра — об этом NGS24.RU сообщили в «Красгорпарке». Вместо стандартного сеанса в полтора часа в 23:50 начнется длинный новогодний сеанс, но стоить он будет столько же, сколько выход на лед в выходной или праздничный день — 400 рублей. При наличии мест можно будет подходить в любое время — и в час, и в два ночи — и кататься сколько захочется до закрытия.

— Конечно, мы будем ограничивать количество людей, если желающих будет слишком много, чтобы каток у нас «не лопнул», но вообще в последний сеанс горожане смогут находиться на катке вплоть до закрытия, стоимость будет стандартной, — пояснили в «Красгорпарке».

На сцене у катка 31 декабря выступят: 16:00–17:30 — акустическое трио COVËR, 17:30–19:00 — группа Jagger. Оставить машину можно будет на трех парковках, одна из которых бесплатная: в районе площади Мира (нижний ярус пр. Мира, 2б) — 100 мест, Центральная набережная (Речной вокзал) — 300 мест. Бесплатная стоянка у ТРК «КомсоМОЛЛ» (ул. Белинского, 8) — 700 мест.

Наш репортаж с открытия катка смотрите по ссылке.

По теме

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter