24 сентября пятница
СЕЙЧАС +6°С

Вошедшая в топ-10 участница MISS MAXIM из Красноярска раскритиковала вечеринку по поводу финала конкурса

Девушка удивилась выбору победительницы и рассказала о закулисье мероприятия

Поделиться

Слева — Юлия Клименко, справа — победительница конкурса Валерия Богачева из Калининграда

Слева — Юлия Клименко, справа — победительница конкурса Валерия Богачева из Калининграда

Поделиться

Красноярская участница MISS MAXIM рассказала о финале конкурса

Участница конкурса MISS MAXIM из Красноярска Юлия Клименко откровенно поделилась мыслями об итогах конкурса и о вечеринке по поводу финала. Девушка призналась, что остался неприятный осадок, хотя сам конкурс дал ей многое — например, она стала видеть себя иначе и иначе чувствовать и призналась, что это самое большое достижение в ее жизни на данный момент.

Юлия не согласилась с выбором победительницы конкурса. По ее мнению, достойных участниц было больше. Она делится, что себя победительницей не видела, так как считает, что другие девушки были эффектнее, но победительница в число ее фавориток не входила.

— Чем обоснован выбор победительницы, я не поняла. Конкурс показался либо не совсем честным, либо не совсем компетентным, — заключила Юлия, а позже добавила, что утверждать по этому поводу ничего не может и продвигать эту мысль не хочет.

Другое дело — организация.

— Я была удивлена, почему девочки, вошедшие в десятку, должны были ехать на конкурс за свой счет, — недоумевает Юлия.

В итоге все, кто оказался в десятке, получили в подарок плойку, крема, отдали комплект белья, в котором они присутствовали на финале, и набор секс-игрушек.

В целом организацию конкурса она назвала в стиле 2000-х, пошлой, ее удивил сексизм присутствовавших там мужчин и их пошлые выкрики в отношении девушек. И хотя девушка понимает аудиторию журнала, со стороны профессионалов такое отношение ее поразило.

Еще Юлия считает обманом фотосессию в журнал, который выйдет в сентябре: девушки там снимались топлес, и им пообещали, что груди видно не будет, что она будет прикрыта. Юлия сомневается, что это условие будет соблюдено.

Впервые в этом году о конкурсе в мужском журнале мы написали в мае — Красноярск на конкурсе представляли аж 10 участниц. Кстати, среди участниц есть девушка, которая становилась победительницей в конкурсе «Лучшая фигура».

Кстати, в пятницу мы рассказывали, что красноярский чемпион по пощечинам Вася Пельмень снимается в мини-сериале — оказалось, что это проморолик к финалу MISS MAXIM, на который Василия пригласили в качестве гостя.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ14
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Красноярске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Loading...
Loading...