Развлечения «Я смотрюсь в зеркало — я себе нравлюсь»: красноярка с выдающимися формами покоряет Instagram

«Я смотрюсь в зеркало — я себе нравлюсь»: красноярка с выдающимися формами покоряет Instagram

У девушки несколько аккаунтов в Instagram и TikTok

Алёна рассказала о любви к себе и о реакции мужчин и женщин на откровенные фото

Красноярка Алёна Останова уже несколько лет ведет блог, где упорно демонстрирует свои формы на радость поклонникам и назло хейтерам. Сейчас она живет в Санкт-Петербурге и ведет сразу два аккаунта в Instagram и один в TikTok, где у нее суммарно более 600 тысяч подписчиков. Мы поговорили с девушкой, о ее блоге, любви к себе, реакции мужчин и о интернет-троллях.

— Изначально инсту я начала вести тогда же, когда и все. Тему с фотками я начинала еще во «ВКонтакте», когда начал заходить plus-size, наверное в 2010-м. Любительски делала, на телефон, потом на какую-то стремную зеркалку, потом перешла в инстаграм, когда он стал популярный. Делала это для себя, это было легкое хобби. Потом фото начали «заходить» — тематические группы стали их разбирать. Подписчики начали расти в геометрической прогрессии. Ничего для этого я сама не делала, кроме самого контента. Это было максимально не профессионально — все как у всех, только со мной, — рассказала Алёна NGS24.RU.

Любительские фотосессии на телефон в какой-то момент сменились профессиональными работами

По ее словам, изначально серьезно к ведению блога она не относилась, но с появлением большого числа подписчиков решила выйти на другой уровень: разобралась в обработке, постановке света, стала больше работать с фотографами. Рекламировать же блог она начала только три года назад. Как рассказывает Алёна, несмотря на нестандартную внешность, комплексов по этому поводу у нее никогда не было.

— Насчет уверенности в себе — у меня никогда не было с этим проблем. Возможно, это из-за того, что в семье никогда не было критики в мой адрес. Я всегда была окружена любовью и позитивом. Это, наверное, и взрастило во мне безапелляционную любовь к себе, кто бы что не говорил, какие бы не были стандарты красоты. Я смотрюсь в зеркало — я себе нравлюсь. Это главное для меня.

А реакция мужчин на меня разная, зависит от их воспитания. В голове я, наверное, вызываю у них совершенно одинаковые эмоции (или не в голове, а в других местах), а выражают они это по-разному. Очень часто могут кричать в след (типа «кис-кис-кис»), тупо пялиться на меня или на грудь безотрывно, бибикать из машин, ну или написывать в личку. Кричат и написывают тоже разное. Бывает: Девушка, вы прекрасно выглядите», а 50% или больше — «Ничего себе какие сиськи!» — сетует Алёна.

Один из аккаунтов Алёны больше посвящен косплею и видеоиграм

Как оказалось, сложнее дело обстоит с женщинами. Многие, как считает сама Алёна, выражают негатив от непринятия себя, но кто-то наоборот воспринимает ее блог как позитивный пример любви к себе.

— Хейтеры — с ними невозможно не столкнуться, если есть хоть какая-то популярность. Так было всегда. Невозможно всем нравиться, я и не стремлюсь. Меня не задевают любые негативные комментарии, сколько бы мне не сказали «Фу, ты жирная, некрасивая» — я не буду так думать. Если моим глазам это нравится, значит все хорошо. Такие комментарии вызывают только злость: как можно быть таким невоспитанным, чтобы поливать человека помоями. Мне тоже кто-то не нравится, я же им не пишу.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Реформаторы примут решение, а вы, бабоньки, вывозите. Выручайте страну». Что думает про отмену ЕГЭ обычный учитель
Ирина Ульянова
Учитель
Мнение
Почему лучше успеть оформить загранпаспорт до 1 июля и как это сделать — советует юрист
Дмитрий Дерен
адвокат
Мнение
«Дальше что? Реклама на бездомных собаках? Крысах?»: журналистку NGS24.RU разозлила реклама на деревьях
Полина Бородкина
Корреспондент NGS24.RU
Мнение
«Работа учителя — это ад»: педагог — о причинах своего решения навсегда уйти из профессии
Ирина Васильева
тюменская учительница
Мнение
Как в России в 90-е: гражданка Турции — о стремительном росте цен в ее стране и потере статуса бюджетного курорта
Анна Фархоманд
Рекомендуем
Знакомства