22 января пятница
СЕЙЧАС -10°С

Лейтенант внутренней службы стала победителем конкурса от NGS24.RU на звание самой красивой девушки в погонах

Читатели выбирали самую обаятельную и привлекательную онлайн-голосованием

Поделиться

Маргарита сейчас находится в декретном отпуске

Маргарита сейчас находится в декретном отпуске

Поделиться

Завершилось голосование специального конкурса от NGS24.RU на звание самой обаятельной и привлекательной красотки в погонах, приуроченного ко Дню сотрудника органов внутренних дел. Победительницей стала лейтенант внутренней службы Маргарита Ковалёва. Девушка набрала 2799 голосов, обойдя ближайшую соперницу, Ксению Третьяк, всего на 403 голоса. Третье место в конкурсе красоты заняла Татьяна Перминова.

Маргарита рассказала, что результатам приятно удивлена, и считает, что остальные коллеги — участники конкурса также достойны награды. Сейчас девушке 28 лет, 5 из них она служит в полиции. Работать в органах мечтала с детства — еще в 9-м классе на стенде в школе заметила объявление о наборе на юридический факультет. Спустя три года поступила в СФУ.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

— Свою работу я люблю за возможность общения с людьми, оказания помощи. Как бы мне ни было тяжело, я получаю удовольствие, — рассказала Маргарита.

Девушка замужем и сейчас находится в декретном отпуске по уходу за семимесячной дочкой. Интервью с победительницей скоро читайте на сайте NGS24.RU.

В августе мы выбирали самую красивую медработницу Красноярска — посмотрите, как красота противостояла пандемии. Тогда победительницей стала фельдшер скорой помощи Анна Герц.

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...
Loading...