28 ноября суббота
СЕЙЧАС -14°С

Комик Илья Соболев снял пародию на нового губернатора Хабаровского края Михаила Дегтярева

Соболев регулярно снимает смешные скетчи на актуальные темы

Поделиться

Соболев часто записывает смешные ролики на злобу дня

Соболев часто записывает смешные ролики на злобу дня

Поделиться

Комик из Красноярска Илья Соболев записал пародию на нового губернатора Хабаровского края Михаила Дегтярева, которого назначили вместо арестованного Сергея Фургала. Дегтярев уже успел стать мемом — одно из самых популярных видео о том, как он едет в автомобиле и рассказывает, что если для того, чтобы хабаровчанам жилось лучше, ему придется париться с большими начальниками в бане, он с удовольствием будет это делать. Продолжение именно этого видео и записал Соболев.

В шутку Соболев называет хабаровчан «харабарагорцами» и говорит, что ради их благополучия готов есть красную икру ложкой.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

— Если для харабарагорцев нужно, чтобы я их раздражал и говорил ерунду, я сделаю это, я буду это делать, чтобы харабаровчанкам и харабарагорцам жилось лучше, — говорит Соболев.

Хабаровск сейчас — центр протестного движения в России. Вчера там прошел многотысячный митинг — люди протестуют в защиту экс-губернатора Сергея Фургала, которого арестовали по подозрению в заказных убийствах 2004–2005 годов. Люди требуют, чтобы его судили не в Москве, а в Хабаровске.

Ранее Илья Соболев записал пародию на агитационный ролик семьи Евгения Плющенко и Яны Рудковской, который тоже стал вирусным.

оцените материал

  • ЛАЙК73
  • СМЕХ34
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ6
  • ПЕЧАЛЬ5

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...
Loading...