6 декабря воскресенье
СЕЙЧАС -13°С

Модель из Канска Лиза Адаменко приехала к холостяку на шоу на эффектном красном «Мустанге»

Она оказалась знакома с героем шоу

Поделиться

Лиза эффектно появилась на шоу 

Лиза эффектно появилась на шоу 

Поделиться

В 7 сезоне шоу «Холостяк» участие приняла Лиза Адаменко — бывшая жена топ-менеджера ЛУКОЙЛа и модель родом из Канска. О своем участии Лиза рассказывала в инстаграме. Девушка пришла на шоу, чтобы побороться за сердце московского стоматолога Антона Криворотова.

Всего участниц было 25. На шоу 20-летняя Лиза приехала на красном «Мустанге», в то время как остальные — на лимузине толпой. Она рассказала о себе, что в моделинге с 13 лет, что получила первые полмиллиона рублей за первую обложку в журнале L’Officiel и что не помнит, куда их потратила.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

— Мне были доступны все клубы, тусовки в Монако. Когда мне было 16 лет, в Сингапуре я встретилась с мужчиной, он был намного старше меня, и мы начали вместе жить. В конце концов все это закончилось каким-то жутким крахом, потому что он ревновал меня ко всем. Это была истерика, драка, — рассказала Лиза на шоу.

Свои отношения, по всей видимости, с Валентином Ивановым, топ-менеджером ЛУКОЙЛа (этого Лиза не утверждает, и мы тоже можем только предполагать, так как лицо человека на фото замазано, — Прим. ред.), Лиза назвала «трешем».

— Я ищу доброго, честного, смешного. Я считаю, что чувство юмора — самое сексуальное в человеке, — рассказала Лиза.

Как выяснилось, холостяк был знаком с Лизой Адаменко, поэтому девушка отреагировала на встречу с Антоном очень эмоционально.

Многие сразу негативно восприняли Лизу — за то, что она единственная из всех, кто уже знал Антона, и за то, что она, по мнению других девушек, выпивала больше всех.

Во второй части шоу Криворотов позвал Лизу на личную встречу, где Лиза еще раз сказала, что ищет любви, Антон отметил ее индивидуальность и непосредственность.

Позже Антон посоветовался по поводу выбора со своими друзьями — актрисой Ириной Горбачевой и актером Павлом Деревянко. Им Лиза не понравилась, но Криворотов все-таки оставил ее в шоу, отдав ей последнюю розу.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...
Loading...