8 марта понедельник
СЕЙЧАС -4°С

Ищу Бреда Пита: экс-жена топ-менеджера «Лукойла» из Канска поборется за сердце московского стоматолога

Модель Лиза Адаменко рассказала об участии в шоу «Холостяк» на ТНТ

Поделиться

Лиза Адаменко — 20-летняя модель из Канска

Лиза Адаменко — 20-летняя модель из Канска

Поделиться

Красноярская модель Лиза Адаменко стала участницей реалити-шоу «Холостяк» на канале ТНТ. Её анкета появилась на сайте программы наряду с анкетами других претенденток, которые собрались бороться за сердце главного героя. В седьмом сезоне шоу холостяком стал стоматолог Антон Криворотов.

Судя по описанию на сайте шоу, нынешний холостяк получил образование в России и США. Имеет собственную медицинскую практику в Москве, серьезно увлекается музыкой, занимается дизайном одежды.

Модель из Канска назвала шоу на своей странице в «Инстаграм» «самым красивым в стране» и поделилась тем, что не знает, что ее ждет тут: «Я не знаю, что меня ждёт на этом проекте, но я точно знаю, чего я хочу! Посмотрим, какое на этот раз путешествие нам приготовила вселенная». В анкете девушки указано, что идеальным мужчиной она считает Бреда Пита, девушка боится змей, указывает в качестве вредных привычек еду и курение.

Конкуренцию ей составят в том числе также модели, предпринимательницы, продюсеры. Среди девушек есть бывшая супруга футболиста Кержакова Милана.

Анкета Лизы Адаменко на сайте шоу 

Анкета Лизы Адаменко на сайте шоу 

Поделиться

Имя модели Лизы Адаменко стало известно после её громкого замужества с 55-летним топ-менеджером «Лукойла» Валентином Ивановым и разрыва с ним.

По информации издания Cosmopolitan, Валентин Иванов взял в жены свою несовершеннолетнюю подругу модель Лизу Адаменко родом из Канска. О бракосочетании пары заговорили после того, как модель и популярный блогер в Instagram Эмилия Вишневская поделилась снимками со свадьбы друзей во Франции. Позже снимки были удалены. СМИ сообщали, что топ-менеджер «Лукойла» и юная модель встречались на тот момент уже три года.

После разразился скандал из-за взаимных обвинений в побоях и изменах. В 18 лет Лиза развелась, ещё через год она продолжила карьеру модели и актрисы. Недавно она снялась в главной роли в музыкальном клипе вместе со звездой российского кино Александром Палем. А также засветилась в откровенной фотосессии.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...
Loading...