29 ноября воскресенье
СЕЙЧАС -17°С

В кинотеатрах стали показывать фильм «Двое», который снимали в Ергаках

В нем показано разнообразие природы Красноярского края, Хакасии и Тувы

Поделиться

По сюжету пара отправляется в Ергаки побороть кризис в отношениях

По сюжету пара отправляется в Ергаки побороть кризис в отношениях

Поделиться

В нем снимались артисты Хакасского национального драматического театра Сергей Доможаков и Валентин Ульчугачев, а также актер Молодежного ТЮЗа города Красноярска Денис Зыков. Кастинг актеров массовых сцен проводился среди простых жителей города Абакана.

Помощь в организации съемок оказала администрация природного парка «Ергаки». Егеря парка не только сопровождали и охраняли съемочную группу от хищных зверей, но и исполнили в фильме эпизодические роли. Также в фильме снялись сотрудники Сибирского регионального центра МЧС.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

— Во время погружения съемочной группы в тайгу по всему периметру стояли наши сотрудники, охраняли от медведей и других хозяев тайги. Всего с нашей стороны в съемочном процессе было задействовано около 60 сотрудников. Да и я сам заезжал на съемки. Помогали всем, чем могли. И погода, кстати, благоволила. У нас есть поверье — «Ергаки» не любят плохих людей и реагируют на них плохой погодой. Во время съемок погода стояла прекрасная, — рассказал директор природного парка «Ергаки» Игорь Грязин.

В основе сюжета фильма «Двое» — отношения молодой семейной пары, которая переживает свой первый кризис. Посмотреть фильм можно в красноярском «Синема парке».

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...
Loading...