Развлечения Новый год — 2019 «Даже фрукты — бутафорские»: красноярка снялась в «Голубом огоньке» и поделилась впечатлениями

«Даже фрукты — бутафорские»: красноярка снялась в «Голубом огоньке» и поделилась впечатлениями

Девушка рассказала, как 12 часов толпа веселилась под «Дюшесом»

Программу «Голубой Огонёк» традиционно показывают в новогоднюю ночь 

Блогер из Красноярска, известная в Instagram под ником Natakondra, недавно переехала в Москву и рассказала, что её пригласили поучаствовать в съемках «Голубого Огонька», который будут показывать в новогоднюю ночь по телевидению.

Девушка рассказала, что ей позвонили за день до съёмок и пообещали, что на концерте будут выступать Киркоров, Лепс, Костюшкин, Буланова, Жасмин, Караулова, Агутин, Сюткин, Таисия Повалий, Артик и Асти, а гостей будут угощать шампанским. За участие в съемках даже пообещали заплатить 1000 рублей. Наталья согласилась.

«Я как бы не из-за денег, радостная думаю — о, круто! Заведу много классных знакомств, со звёздами потрусь. Ну и посмотрю, как там что устроено на "Мосфильм"», — пишет Наталья.

Однако когда девушка приехала на съемки, «все пошло не так, как она представляла».

«Толпа бичивато-застенчивых студенток и дерзких бабулек vip меня впечатали в стену, когда начали выдавать талончик, по которому можно будет потом получить зарплату. "Раздевайтесь, пожалуйста! Вот берите мешок из-под картошки, складывайте в него все ценные вещи, сумочки, обувь, верхнюю одежду и ставьте к стеночке!. Мой Lv (Louis Vuitton. — Прим.ред.) вообще офигел от такой дерзости», — делится девушка.

Тут был пост из социальной сети,
признанной экстремистской организацией на территории РФ

Затем всех участников рассадили за столы. Девушка оказалась рядом с участником шоу «Битва Экстрасенсов». Из еды на столах, по словам Натальи, были только фрукты, и те — ненастоящие.

«Нас рассадили за шикарные столы с 1 бананом, апельсином и виноградом. Представляете, одна тётя сломала зуб, думая, что они настоящие. Разлили "Дюшес" по бокалам. И вот началась феерия — камера, мотор, с потолка сыпятся блёстки, на сцене поют артисты, все люди со счастливыми лицами поздравляют друг друга с Новым Годом», — рассказывает девушка.

Наталья признаётся, что ей было интересно первые 2 часа, но потом все стало похоже на «профессиональный праздник в дурдоме».

«Надо видеть этих людей, которые так умеют оттопыриваться под "Дюшесом" 12 часов! 12 часов безудержного веселья! За косарь. Снимать ничего нельзя, к звёздам подходить нельзя... Киркорова не было. Пффф… зачем я тогда сюда пришла?!» — пишет блогер.

Следите за новостями в нашей группе «ВКонтакте».
Новости и фото отправляйте 8–999–315–05–05 (WhatsApp, Viber
, SMS)
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Мужика вам надо»: красноярская пенсионерка с дочерью построили домик на даче и получили хейт в соцсетях. Сколько он стоил
Екатерина Щербакова
корреспондент NGS24.RU
Мнение
Что будет, если год не есть сахар? Красноярка рассказала, чем питается и как сильно похудел ее муж
Татьяна Ковригина
Мнение
«Чудовищно неблагодарная профессия!»: врач-терапевт откровенно рассказал об ужасах работы в поликлинике
Анонимное мнение
Мнение
Пляжи, веломаршруты и европейские городки. Журналист рассказала, чем заняться в Калининграде и области
Серафима Путиева
Мнение
«Кемерово поуютнее»: туристка пробыла в Красноярске три дня и раскритиковала город за разбитые дороги и пробки
Елена Гуськова
Корреспондент NGS42.RU
Рекомендуем
Знакомства