Все новости
Все новости

Кинопремьеры: борьба Буратино и Карабаса в современной Москве

Поделиться

На следующей неделе в кинотеатрах Красноярска выходит пять новых картин.

В 3D-мультфильме «Возвращение Буратино» противостояние Карабаса и Буратино продолжится в современной Москве. Карабас-Барабас, сменив имидж и имя, открывает фабрику-конвейер по производству игрушек. В цехах высотного здания из старых игрушек всех сортов и форм производятся две «инновационные» унифицированные модели — робот Зубастик для мальчиков и кукла Гламушка для девочек. Господин Баскара (так сейчас зовут Карабаса) уверен, что будущее (и огромные прибыли) именно за его моделями. Музыкальное сопровождение от группы «Ундервуд», а роли озвучивали: Оскар Кучера, Олег Табаков, Нона Гришаева, Леонид Якубович, Гошей Куценко и другие.

«Очень страшное кино-5» — продолжение серии кинопародий на фильмы ужасов и триллеры. На этот раз создатели поглумились над всеми частями «Паранормального явления», а также над фильмами «Астрал», «Начало», «Чёрный лебедь» и другими. Молодая супружеская пара Дэн и Джоди приносят своего новорожденного ребенка Айдена домой из больницы, и начинают замечать что-то странное. Они понимают, что их семью преследуют гнусные демоны. Рэпер Снуп Догг, боксер Майк Тайсон и актеры Чарли Шин и Линдси Лохан играют самих себя.

Новый боевик «Кровью и потом: Анаболики» от создателя «Трансформеров» Майкла Бэя расскажет правдивую историю бодибилдеров из Флориды, которые захотели легких денег и ввязались в криминальную историю с похищением миллионера. В главных ролях Марк Уолберг и Дуэйн Джонсон. В некоторых кинотеатрах картина пойдет также в переводе Гоблина.

В 3D-формате выходит мультфильм «Риф» от американских и южнокорейских аниматоров. Рыбка Пай живет на коралловом рифе неподалеку от базы злобных акул и пытается убедить местных обитателей в необходимости защиты от хищниц. Никто его никто не слушает, и он готовится к обороне сам, под руководством старого черепаха Нерисса. А тут еще в городе появилась веселая рыбка Рок, которая предлагает поставить шоу в стиле водных представлений Cirque De Soleil. Жители рифа очарованы Роком, они не знают, что тот прислан акулами.

Во французской комедии «(Не)жданный принц» разведенный карьерист Жан-Марк, заботящийся только о своих интересах, встретится со свободолюбивой Мари. Казалось бы, что у них может быть общего? Эти двое никогда не должны были бы встретиться, но все-таки жизнь решила иначе.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter