Развлечения Клубные выходные: день рождения «Папы» и ночь с восточными красавицами

Клубные выходные: день рождения «Папы» и ночь с восточными красавицами

В первые зимние выходные ночные клубы Красноярска готовят специальные программы к началу нового сезона и попытаются всячески согреть гостей шоу-программами. «Колорадский папа» шумно отпразднует 8-летие, а Podium превратится во дворец персидского султана.

«Народные гуляния в честь дня рождения Ю. Тимошенко» — тематическое мероприятие со столь длинным названием запланировано на пятницу в «Колорадском папе». А на следующий вечер в клубе стартует вечеринка «День рождения Колорадского папы: 8 лет!». Резиденты традиционно готовят обширную шоу-программу и в честь восьмилетия клуба обещают много сюрпризов. Посетителям напомнят самые веселые моменты за все годы жизнедеятельности клуба.

Ночной клуб «Ангар» в пятницу резиденты превратят в культовое место, посвященное фильму «Пляж». Гостей вечеринки «Пляж» ждет видеоряд из лучших моментов фильма, культовая музыка и полное ощущение райской свободы. Здесь нет правил, каждый занимается тем, что ему нравится. Тропические коктейли, танцы под звездами и морские конкурсы. Девушкам в купальниках с короткими юбками вход всю ночь открыт бесплатно.

В клубе «Ноль» в пятницу ждут поклонников дабстепа и драм-н-бейса на вечеринку Bassday. В субботу там пройдет вечеринка «Техносчастье» для любителей техно-музыки. Главным гостем станет столичный диджей Loydmaier. Buddha Lounge Bar все выходные ждет любителей deep-tech house/lounge послушать резидентов и гостей заведения.

Ночной клуб Charlie в этот уик-энд представляет вечеринку «We Are The Friends. We like to dance». Танцпол зажигают резиденты клуба (диджеи Jam, Electronic и Novak), а также ультрасексуальные танцовщицы и зажигательные фрики. В субботу в клубе выступит специальный гость — DJ Max Freegrant с Украины.

Podium приглашает окунуться в персидские приключения в рамках вечеринки «Сказки Востока». Каждый гость получит возможность попасть в просторные опочивальни султана с его наложницами, стражей и вездесущими советниками. Девушкам в восточных одеяниях — вход свободный всю ночь.

НГС.НОВОСТИ

Фото amurnet.ru

Видео papochka.ru

Вечеринка в «Колорадском папе», апрель 2011, 4,05 МБ
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Орут, пристают и чуть ли за руку не хватают»: журналист — о громком скандале Грефа с бомбилами
Александра Бруня
Корреспондент
Мнение
«Дальше что? Реклама на бездомных собаках? Крысах?»: журналистку NGS24.RU разозлила реклама на деревьях
Полина Бородкина
Корреспондент NGS24.RU
Мнение
По дороге чуть не задушила жаба: во сколько россиянам обойдется путь по платным трассам к Черному морю
Диана Храмцова
выпускающий редактор MSK1.RU
Мнение
«Реформаторы примут решение, а вы, бабоньки, вывозите. Выручайте страну». Что думает про отмену ЕГЭ обычный учитель
Ирина Ульянова
Учитель
Мнение
«Мы тоже люди»: сотрудница пункта выдачи — о штрафах за отзывы, неадекватных клиентах и рейтингах
Анонимное мнение
Рекомендуем
Знакомства