Развлечения Клубные выходные: ночи отдали влюбленным

Клубные выходные: ночи отдали влюбленным

Клубы празднуют День Валентина открытием собственных загсов и бесплатным шампанским

В канун самого романтичного праздника года — Дня святого Валентина — каждое заведение спешит предложить свою оригинальную программу. Кое-где праздник начинают отмечать уже сегодня.

В преддверии Дня всех влюбленных свой личный праздник решил отметить в Красноярске известный немецкий диск-жокей, гость лучших мировых клубов Vincent Vega. Он празднует свой день рождения в ночном клубе «Три Дня Дождя». Vincent Vega хорошо известен красноярской публике по первому «Гигаватту» и фестивалю электронной музыки «Liquidance».

В «Чарли» сегодня тоже гости — там выступит украинский диджей и саунд-продюсер Dj Spartaque. Композиции и ремиксы этого музыканта широко используются хаус-диджеями в Украине и далеко за ее пределами. У красноярских тусовщиков есть прекрасная возможность оценить его мастерство.

Еще один немец — Dj Michael Haas (резидент клуба Index в городе Франкфурте) — выступит в этот уикенд в Красноярске. В клубе Happy в рамках вечеринки Happy Valentine он отыграет свой праздничный сет и отметит этот романтичный праздник. А на сегодняшнюю ночь данный клуб провозгласили Республикой Счастья — там обещают море улыбок и только качественную танцевальную музыку в стиле progressive и tech house.

«Колорадский Папа» приглашает сегодня и завтра на вечеринку с весьма своеобразным названием — «День Лоха или Дайте жалобную книгу». В «Папе» чествуют всех, кто когда-либо носил заслуженное прозвище «ЛОХ». Все отверженные, обманутые и пострадавшие от действий недобросовестных организаций имеют в эту ночь уникальную возможность совершить возмездие. Не забудьте поучаствовать в «Колорадской афере».

Благодаря Празднику всех влюбленных заключительный день выходных станет едва ли не самым насыщенным за неделю по количеству вечеринок. Есть где потусоваться всем, в зависимости от вкусов и пристрастий. «Рок Джаз кафе» ждет на своем танцполе любителей горячих латиноамериканских ритмов на вечеринке «Big Love Salsa-show», а в «Пилоте» в честь праздника будет работать собственный загс!

В «Эре» в ночь на четырнадцатое пройдет «Парад Любви», в «Подиуме» бесплатно наливают шампанское и делятся тайными признаниями. А в «Плюмбуме» в рамках вечеринки «Ночь грешницы Вали» состоится рэп-битва прекрасной половины в любовной андеграунд-атмосфере клуба.

НГС.НОВОСТИ

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Цены на рынке зависят от того, как вы выглядите». Турист рассказал, чем Абхазия встречает гостей в этом сезоне
Алексей Петров
Внештатный корреспондент
Мнение
«Дальше что? Реклама на бездомных собаках? Крысах?»: журналистку NGS24.RU разозлила реклама на деревьях
Полина Бородкина
Корреспондент NGS24.RU
Мнение
«Орут, пристают и чуть ли за руку не хватают»: журналист — о громком скандале Грефа с бомбилами
Александра Бруня
Корреспондент
Мнение
Как в России в 90-е: гражданка Турции — о стремительном росте цен в ее стране и потере статуса бюджетного курорта
Анна Фархоманд
Мнение
«Работа учителя — это ад»: педагог — о причинах своего решения навсегда уйти из профессии
Ирина Васильева
тюменская учительница
Рекомендуем
Знакомства