Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Это "Нафигатор", а не "Навигатор"»: красноярские родители жалуются на проблемы с записью на бесплатные кружки»

Вернуться к публикации
Все комментарии6
Гость
24 авг 2022 в 19:57

Уже года три там зарегистрирован мой ребёнок, ни разу не удалось никуда записаться. Если есть какие-то места, то это какие то совершенно тухлые кружки, туда можно ходить, только если совсем некуда время девать, да ещё и у чёрта на ногах находятся, если что-то поинтереснее, то мест нет. А миссия то какая заявлена высокая! Чтоб каждый ребёнок мог найти себе занятие по своим интересам и талантам вне зависимости от благосостояния семьи. А на самом деле получилось жри че дали или вали нафиг.

Гость
24 авг 2022 в 17:43

Нас в школе заставили зарегистрироваться, придумали кружки и на них же записали, сказали посещать не надо, вывод-доп заработок для учителей при ничего не делании.

Гость
24 авг 2022 в 17:19

Все как обычно, терпение, только терпение

Юлия
25 авг 2022 в 15:24

Буквально сегодня просидев три часа в очереди, нам сказали только запись через навигатор, я по быстрому решила записаться в итоге только на поделки, рисование платное, 250 урок, другое рисование только для детей с прошлого года бесплатно, ужас просто, лего, английский, всё платно, смысл в этом доме творчества, лучше тогда индивидуальные занятия брать