Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «На уроках можно полежать: 7 фактов о единственной в крае школе для детей с нарушениями опорно-двигательного аппарата»

Вернуться к публикации
Все комментарии10
Хозяин
3 апр 2022 в 19:17

Нужная и не обхдимая школа-интернат!
Там училась соседская девочка-инвалид из за проблем со с спиной глухонемая.Теперь играет на фортепьяно и работает бухгалтером!
Там училсямой младший брат.Он с 4-х лет жаловался на боли в спине.Лардоз,скалиоз и кифоз!Если бы не этот интернат он бы ходил горбатым с выпирающим животом и завитый винтом!
За 7 лет пока водили туда брата насмотрелся!При поступлении в интернат маленькие скрюченные существа страдающие от боли и презерения окружающих
,а на выходе уверенные в себе статные юнноши и девушки!
Бассейн,массаж,ЛФК,упражнения с утяжелителями,лежаки для занятий в классах лёжа,конторки для занятий стоя,жессткие ровные постели!Всё это помогало и помогает выправить позвоночник!Правдв бросать занятия нельзя всю жизнь!
Шариков!
Попробуй вообще чем нибудь позаниматься воя от боли!!!!!
Хоть стоя,хоть сидя,хоть лёжа,хоть вверх ногами!
Дети используют удобные жессткие лежаки с ИНДИВИДУАЛЬНО сделанными подставками под грудь,чтобы было удобно писать и читать!
После тех нагрузок,что дают там детям ты будешь рад просто упасть на пол!
Пооклон тем,кто в сложные 90-е поднимал детей и продлжает это делать сейчас!

Шариков
3 апр 2022 в 17:20

Пускай директор этой школы в таком лежачем положение попробует пару уроков на доску посмотреть а потом расскажет как он себя чувствовать будет.... почему всё у нас делается через ж...у. одно лечим второе калечим!

Евгения
14 авг 2022 в 22:32

Что-то я не увидела ни одного ученика с настоящими НОДА (ни колясок, ни ходунков, ни тростей) или это так красиво на камеру?

Екатерина
19 окт 2022 в 12:10

Единственная школа, что лечит сколиоз, остальные помогают его заработать.