24 сентября пятница
СЕЙЧАС +8°С

«Последний гвоздь в крышку гроба»: бывший вице-мэр Красноярска раскритиковал увольнение Татьяны Ситдиковой

Глава управления образования написала заявление по собственному желанию

Поделиться

Экс-заместитель мэра раскритиковал увольнение главы департамента образования

Экс-заместитель мэра раскритиковал увольнение главы департамента образования

Поделиться

Бывший вицэ-мэр Красноярска раскритиковал увольнение главы образования

Бывший вице-мэр Красноярска Алексей Аксютенко раскритиковал администрацию мэра Сергея Еремина за увольнение руководителя департамента образования Татьяны Ситдиковой. Свое мнение на этот счет он опубликовал в Facebook. Об уходе чиновницы со своего поста по собственному желанию стало известно вчера. Ситдикова занимала эту должность с сентября 2016 года.

По словам Аксютенко, увольнение главы образования города — «последний гвоздь в крышку гроба».

— Молодежная политика около года без руководителя, спорт только лишь обслуживает забеги в тулупах, руководитель управления культуры занимается собственными ивент-проектами, теперь вот образование лишилось качественного руководителя, — подмечает Аксютенко.

По словам экс-заместителя мэра, некоторые связывают отставку Татьяны Ситдиковой с массовым отравлением в школах, что сам Аксютенко считает «очевидной чушью».

— Ведь даже не посвященному в административные тонкости обывателю понятно, кто принимает решения о многомиллионных контрактах на школьное питание. Явно не руководитель управления, — заключил он.

В мэрии нам ответили, что посты в соцсетях не комментируют.

— Татьяна Юрьевна уволилась по собственному желанию, о чем был размещен пресс-релиз на сайте администрации города. Остальное — личное мнение, — ответили в мэрии.

Татьяна Ситдикова С 2006 по 2011 год работала начальником отдела развития главного управления образования Красноярска. В последующем возглавляла Красноярский краевой институт повышения квалификации работников физической культуры и спорта.

С 2015 года работала в главном управлении образования администрации города Красноярска в должности заместителя руководителя. В 2016-м заняла должность главы управления образования Красноярска.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Красноярске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Loading...
Loading...