Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Грандиозное отупение»: мама красноярской школьницы объединяет родителей против дистанта»

Вернуться к публикации
Все комментарии84
6Н14П
5 дек 2020 в 06:08

Поддерживаю. Дети должны общаться в ЖИВУЮ с одноклассниками в школе. Видеть и слышать Учителя в классе!. Выходить к доске и правильно, или не правильно решать примеры. Получать устные замечания и исправлять неправильные решения. Вирус- вирусом, доводить до идиотизма школьное образование, это- плохо.

Гость
4 дек 2020 в 17:20

Данная мамаша решила все проблемы в учебе своей дочери переложить на ограничения,если ребенок не может организоваться ,наверно надо именно маме помочь ей,а не спихивать на дистант.Мой ребенок переболел ковидом в легкой форме,но осложнение "выплыло"такое,что месяц уже разные врачи не могут вылечить.Все дети ,которые в школи учились хорошо ,а не выпрашивали оценки ,учатся и в дистанте хорошо.Наверно можно и на дистанте побыть,чтобы заболеваемость пошла на убыль.

Марфа
4 дек 2020 в 22:51

Не хотите учиться на дистанте? Не можете значит и не хотите, чтобы ребёнок был дома целыми днями. Многим таким «родителям» ребёнок мешает заниматься другими делами. А мне нет. Мне с ребёнком хорошо, с ним не соскучишься. Отправят на дистант - будем так учиться, в школе - так в школе).

Гость
4 дек 2020 в 21:10

Мне страшно за своих детей! Что же будет дальше!? А ПРО ШКОЛУ(это отдельная тема 😪😔😭😭😭😭

Игорь
5 дек 2020 в 07:23

Та мпппп у вас наверное нет детей вот вы так и говорите. Если вы боитесь заболеть то оденьте скафандр и в космос там точно все стерильно. Я за отмену дистантов, масляного режима.

Окси
4 дек 2020 в 18:21

Я работаю он лайн..так знаете что дети делают..да они выходят на урок...но мало то что без камер..одни квадратики..так еще и микрофоны отключают..прошу открыть учебники и по работать с текстои..а в ответ тишина.из 29 человек вижу 10 от силы..один вообще спалился..нажал вебку.а я вижу что он сидит и в танчки играет..а домашние работы шлют по две недели..так что не надо все взваливать.на школу

4 дек 2020 в 18:53

Бузотёров к ответсвенности за неуважение решения власти .
Время такое , а бузотёры не дремлют и лодку качают . Что нам давеча сказали ?!
Самоизолироваться . Если какой недуг почувствовали , то сами виноваты и следует самоизлечиться . Если оба процесса идут успешно , тогда вы на верном пути , а именно САМОВЫЖИВАНИЕ и государство ничего не должно, ведь все сами

Татьяна
6 дек 2020 в 08:49

Я не против дистанта. Но ведь учителя не хотят вести уроки онлайн. Только задания рассылают. В лучшем случае презентацию из интернета скинут. Всю нагрузку перекладывают на детей и родителей - разбирайтесь мол сами.

Гость
4 дек 2020 в 19:48

Да не надо все сваливать на дистант. Они прекрасно прошаривают все сайты, лайкать фоточки друзей им хватает времени ,а на уроки нет.А вы
,как мама лучше бы контролировали выполнение работ вашим чадом, и тогда и по ночам бы ребенок спал.

Аня
4 дек 2020 в 20:36

Не знаю у нас дистант на оценки не повлиял. А вот на лекарствах реальная экономия.

Гость
4 дек 2020 в 17:02

Мы же с ковидом боремся, какое обучение, дети не болеют, но все равно вдруг смогут😂, наконец то люди оживают, этой никчемной власти только и нужны идиоты , обслуга, они же сказали , что нужен только 1 % населения думающего, остальное автоматизируем, а много умных людей, это проблема.

Гость
4 дек 2020 в 17:27

А моему ребенку нравится дистант, никто стул не пинает, не отвлекает, если делать всё вовремя, то проблем нет, ну а если откладывать на попозже, то и просто в школе результата не будет. Единственное что нехватает общения со сверстниками.

Гость
4 дек 2020 в 16:57

Так и есть отупеют

Юлия
4 дек 2020 в 17:16

У меня ребенок перестала делать физкультуру, технологию, изо, музыку. На вопрос , почему не делашь, отвечает, что и так целый день за компьютером, чтобы ещё и эти предметы за экраном монитора проводить.

Гость
4 дек 2020 в 17:40

Ой, вот не надо про то, что что-то не туда отправили и получили плохую оценку. Дети возраста этой девочки прекрасно ориентируются в интернете. Дистант - проблема тех семей, где дети не приучены учиться.

та имппп
4 дек 2020 в 17:45

Мама сама себе противоречит. Сначала про отупение, а потом, что, оказывается, техника виновата. Так при чем тут дистант? Если вы не можете организовать работу четко и слажено, надо обязательно поднимать бучу, чтобы все вышли в школы и поперезаражали друг друга. Дети потащут заразу домой, те - на работу. Вот тебе и третья волна. Лучше бы компьютер осваивали, чем ныть по фейсбукам. Из-за таких вот мамаш, которым лень помочь ребенку, у нас и мрут люди пачками.

Паша
4 дек 2020 в 20:11

Дисант мамаш высадился. Урааааа

Mila
4 дек 2020 в 17:32

Вы пишите мама проблемы дочери сваливает на дистант...это проблемы не одного ребенка. Мой сын студент 4 курса. в зачетке нет ни одной тройки. А вот в декабре заявил что уходит в академ. Объяснил -это не учеба. нет контакта с преподавателями. Все своидится

4 дек 2020 в 17:40

Гнилая система образования рухнула как и гнилая медицина. Дооптимизировались. рвется где тонко. Но во всем виноват конечно ковид. Маски шоу продолжаются! Дети тупеют, т.к. государству не нужно умное и здоровое поколение. Нужны рабы системы, коих и сейчас много.

Татьяна
5 дек 2020 в 10:16

Дистанционное обучение в школе воспитывает серую массу, а не думающих и мыслящих индивидумов. Довольны только родители у которых дети, в силу высокой организованности стали получать оценки выше, но это не показание знаний.
У детей и родителей сейчас нет выбора, а он должен быть. Если нравиться дистант, всегда можно на него перейти, написав заявление, сейчас масса онлайн школ. А вот обратного выбора нет. Не все дети могут учится дома хорошо, есть разные темпераменты и особенности, детям, как многим и взрослым нужен коллектив, иначе они ни когда не научатся работать в команде, и будут всю жизнь сидеть в своих норках.
А вирусы, микробы были и будут. Надо развивать медицину, а не делать заложниками детей и их дальнейшую жизнь.
Я поддерживаю смелую мамочку. У детей должен быть выбор.

Гость
4 дек 2020 в 18:10

Кто раньше срывал уроки и спорил с учителем что бы показать себя , те учатся онлайн очень хорошо (общения то нет). А кто списывал у других, там конечно все очень грустно. Кто настроен на учебу, те "прут". Да...время испытаний и для взрослых и для детей. Нелегко.

Гость
4 дек 2020 в 22:09

Пусть лучше умная помрет. Даже риск в 1% в отношении ребенка недопустим

бабушка
5 дек 2020 в 11:56

С таким образованием, как сейчас, у нас скоро будет страна дураков. Уровень и так то низкий, а с дистанционкой вообще крах. Хотя конечно дураками управлять легче.

Гость
4 дек 2020 в 21:52

Я работаю учителем. И ставлю 2 тем, кто может целую неделю не присылать мне ни одного д/з, даже самое крохотное, которое возможно сделать за час. И даже если отрубился тот же интернет (что-то очень к многих такое происходит, и на регулярной основе, что не может не смущать ...), можно потом, при его восстановлении, написать учителю, объяснить ситуацию и ещё раз всё переотправить. Ну можно же догадаться, что лучше всё перепроверять - отправилось ли сообщение, или не отправилось. К тому же, те, кто хорошо учился очно, продолжают хорошо учиться и дистанционно. А те, кто ничего не делал, продолжает ничего не делать.

Гость
4 дек 2020 в 20:47

Она хоть и мамаша, но трезво мыслит о том что учителем может быть человек с призванием. А по вашей странной логике вы тоже можете быть врачем !!!!??? Ну что сидим то?! Высказываем фигню всякую - взрослый думающий человек !!! Прямо в раз все осатанели...... о ужас Ковид!!! А если подумать сколько ещё страшных названий вы слышали за последние 10 лет?! А СПИД и ВИЧ пропали всвязи с пандемией?! Или может вы тоже верите что РАК лечиться?!

4 дек 2020 в 19:09

Сегодня им дистант не нравится, завтра они, упаси бог, засомневаться что Крым наш. Куда мы докатиться, если каждый начнёт в решениях власти сомневаться? Что ещё за вольности такие организовывать кого-то против чего-то?! Разговорчики какие-то, что власти нужны тупые граждане.. А что если и так? Не нам решать, власти виднее, какие нужны ей граждане. У нас единение и согласие. Со-гла-си-е! Мамашу проверить на чувство патриотизма, не помешает.

Mila
4 дек 2020 в 17:35

Я против дистанта. Сын студент 4 курса.Учится без троек. Уходит в академ. Сказал нет это не учеба, нет контакта с преподавателями. все свелось к отметке о присутствии.

Гость
4 дек 2020 в 22:51

Сын из ударника стал троечником!Троечники стали ударниками!Лично видел в эл.журе двойку за якобы не выполненое задание!А это задание было отправлено за сутки до оценки,НО оно даже не было открытым!!!А двойка есть...а садики работают...общепит тоже...а мы учим друг друга,как без маски плохо...эх,одолел нас все таки зомбоящик........

Виктор
5 дек 2020 в 03:56

В данном случае проблема в неорганизованности, хорошо что сейчас вскрылась

АЛЛА
5 дек 2020 в 12:41

ПРОТИВ ДИСТАН.ДЕТИ ОТТУПЕЮТ РАНЬШЕ ТАК ЖЕ БЫЛО ВМЕ КТО ЧЕРЕЗ ЭТО ПРОШЕЛ ОДНИМ ГОЛОСОМ ТВЕРДЯТ ЧТО НИЧЕМУ ХОРОШЕМУ НЕ ПРИВЕЛО

Светлана
5 дек 2020 в 14:43

А надо было соблюдать карантин и масочный режим........ А не бегать по шопингам и отдыхам! Здоровье детей самое важное! Здоровый ребёнок будет нормально учиться и всё себе подтянит не смотря на нагрузку. И не надо самим родителям детей накручивать. У меня старший академ взял при этом сам занимаеться а ещё и подрабатывает. А с младшим вся семья понемногу занимаеться. Времена и сложнее были, а сейчас всё есть и книги и интернет. А дистант хотят отменить только те кто с ковидом не сталкивался и до сих пор маску на подбородке носит. Не болейте!

Александр Злой
4 дек 2020 в 23:56

1-е. Дистант лучше обучения в классе, потому как задействованы множество форм обучения, и что не маловажно, снижается психологическое влияние на оценку. Конечно, это возможно, если обучения проводить правильно. Если тройки, значит ребенок не может самостоятельно учится и это "заслуга" в первую очередь мамы.
2-е. Она добивается того чтобы десятки или даже тысячи людей умерли. Она просто не понимает, что она делает. Это призыв к убийству невинных людей.
3-е. Даже без ковида и бы добавил к очной форме обучения дистант - это один из прогрессивных методов обучения и глупость не понимать это. Это один из самых лучших методов контроля и индивидуальной работы с учеником, конечно, если он делается правильно, а не полагается только на тесты.
4-е А может ребенок получает сейчас тройки из-за банального случая, что сейчас списать труднее?
5-е Глупость - это смешно, но когда она становится активной глупостью - это становится страшно и опасно.

Гость
5 дек 2020 в 12:38

А кто об учителе думать будет? Не туда отправила, переделать, вы издеваетесь? Мало того что дети не подписывают высылаемую работу и нам приходится на это тратить лишнее время, так ещё и перепроверить вторично! Молодец! Может мама сядет рядом с дочкой, пройдёт вместе с ней курс отправки работ, как сфотографировать, куда нажать, как перепроверить куда ушло? И проблем не будет! Кроме того, дети болеют легче, они ещё и позаражали у нас больше половины учителей, которые очень тяжело болели, некоторые до сих пор восстанавливаются, и лечение за свой счёт между прочим, если в домашних условиях, а не в больнице. Так что не торопитесь выходить, кто занимался до дистанта, тот и сейчас трудится, а кто до этого баклуши бил, так и сейчас не работает.

ким
4 дек 2020 в 18:44

как в интернете сутками сидеть это мы всё умеем,а как учиться техника подводит

Could
4 дек 2020 в 16:57

Против дисанта. 🤣

другой гость
4 дек 2020 в 23:42

"это только мой ребенок так грандиозно отупел за этот месяц дистанционного образования. Она с крепкого ударника учебы перешла на двоечника-троечника. Я начала выяснять, откуда двойки-тройки. Плохие оценки у нас из-за того, что не вовремя отправлена куда-то работа, вылетел интернет и работа не улетела. Что-то не сохранилась, куда-то она не зашла, ссылка пришла, но было уже поздно. То есть оценки плохие не из-за недостатка знаний, а из-за технических нюансов."

Нет, это просто кто-то врет. Хотя в будущем это как раз и приведет к отупению.

5 дек 2020 в 04:29

если ребенок не хочет учится, дистант не виноват

Татьяна
5 дек 2020 в 09:31

А моему ребенку тоже нравится дистант. И учеба намного стала успешнее!! А с открытием школ заболеваемость увеличится. Я сама отсидела на больничном по ковиду и больше болеть не хочу. Хочется действительно работать и зарабатывать для будущего наших же детей.

Виктор
6 дек 2020 в 11:41

Школа как-то интеллектуально развивает? По-моему, школа делает из ребенка психического урода. Самые умные дети каких я встречал, это были дети в староверческой деревни, которые ни дня в школе не были.

Ангелина
5 дек 2020 в 10:00

Родители,приходите в школу работать.Места есть,на замены,на постоянно и попробуйте сами у компа по 13 часов и в школе и дома.Стыдно..Все желают очно,но,пока вакцины нет.А учителя болеют и не возвращаются на рабочее место.Не хотят.