Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Родители школьников в Норильске просят мэра отменить дистанционку»

Вернуться к публикации
Все комментарии11
Злыдня
24 нояб 2020 в 11:13

Отменить это ЕГЭ. Раньше без них жили, академиков выращивали

другой гость
24 нояб 2020 в 11:27

нудануда, спасение жизней - медвежья услуга
вот где мозг у людей?

Анна
24 нояб 2020 в 10:55

Странное обращение. Люди понимают, что могут заразится учителя, что сейчас мест в больницах не хватает, что нет лекарств даже примитивных в аптеках (!!!), отложена госпитализация плановая пациентов с другими заболеваниями, но... ЕГЭ важнее. Да сейчас важнее нам всем выжить и сохранить здоровье, неужели не понятно это ещё?

Микула
24 нояб 2020 в 14:11

Учителям за риск не платят, да и не будут платить. В Красноярске кинулись заставлять учителей вести консультации к экзаменам 9 и 11 классов очно, тоже видимо по просьбе родителей. Но кто не учился, всё равно не научится, так как, отсутствует мотивация, либо ориентир не на знания, а на оценку "выбитую" из учителя. Вывод: те кто желает учиться, справится и на дистанте. Те кто не учится, ноет родителям и те так как не в состоянии помочь адресуют отделам образования и другим инстанциям.

Гость
25 нояб 2020 в 15:39

Родители давайте подумаем немного о учителям, ведь они тоже люди. Если они заболеет кто тогда будет учить вообще наших детей⁉️

Гость
1 дек 2020 в 13:19

Здравствуйте. Я сама недавно тяжело переболела, лежала в больнице, больница переполнена. Каждый день поступали люди, были тяжёлые. Много лежат учителей. Мне после болезни год восстанавливаться, а то и больше. Выписалась, но продолжаю лечиться дома. Мой ребёнок школьник. Я очень переживаю и боюсь за ребёнка, за детей. Потаму что сама через это прошла. Считаю в школу детям пока выходить рано. Сейчас на дистанционном обучении дети справляются. Надо подумать и не рисковать здоровьем детей и близких.