4 декабря суббота
СЕЙЧАС -2°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (14)
Гость
29 авг 2019 в 00:17

у школы нет денег, но вашим же деткам нужна доска за 40 тыщ., конечно! и так на всем. Школа помещение только дает

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
28 авг 2019 в 16:43

Пользуясь случаем напоминаю родителям: не сдавайте деньги на что попало. Всякие "на принтер в кабинет" - это обман. наглый и циничный обман. Жалюзи, краска. столы, парты, принтеры, интерактивные доски - это все школа покупает сама.
Подарки учителям - это прихоть родительского комитета. Председатель родительского комитета за ваш счет просто хочет быть приятной для педагога. Не понятно зачем.

ОТВЕТИТЬ
28 авг 2019 в 21:28

В нашей школе всегда собирают на всё подряд. А на каждый праздник мы "обязаны" дарить подарки довольно большому количеству учителей. Директор называет это "приучать проявлять внимание". Фильтры воды и воздуха, доски, парты, стулья, ремонт класса и какого-то помещения школы, бумага для принтера, ремонт шкафов, москитные сетки на окна... И почти все родители считают, что это нормально.

надежда на лучшее
29 авг 2019 в 21:43

Интересно, а кто - нибудь укажет номер школы. наверное нет, так как кому нужны конфликты, но есть школы, где собирают на охрану,хотя по Закону платить должен бюджет, на учебники английского (а дети все равно его не знают), на подарки учителям. Многие учителя, да и родители не согласны купить по одному цветку и сделать один букет....

Манюня
2 сен 2019 в 09:40

"До 1000 рублей на питание" - это где же вы такие цены видели? Комплексный обед в школе в 2018-19 году стоил 100 рублей в день.

Мария
27 ноя 2019 в 21:22

Школа 97 (с октября 2019 г. реорганизована в 6).
В августе перед поступлением в первый класс ооочень активно пытались собирать по 3000 руб. якобы на входную группу (двери). На вопрос по смете материалов и работ отмолчались, деньги предлагали перевести на непонятные реквизиты, подправленные карандашом, или отдать в приёмную, о собранной сумме тоже информации не дали, но на собрании в конце августа и.о. директора Чернышова Ольга Анатольевна не забыла пристыдить, именно пристыдить, родителей, что денег мало собрали.
Сейчас уже при Черемных Галине Николаевне обязали подписать соглашение на питание без указания меню, стоимости и прочих конкретных данных, НО зато прописан пункт, что родители не имеют право вмешиваться в деятельность учреждения.
В общем, "че хочу, то ворочу"

Loading...