Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Девочка упала с качелей в детсаду и сломала ногу. Родители отсудили 200 тысяч из городской казны»

Вернуться к публикации
Все комментарии34
Александр
4 июня 2018 в 19:59

Теперь ее наверное вообще не улицу выводить не будут для обеспечения ее же безопасности.
Из-за таких судебных решений и появляется много бредовых требований безопасности.

Andrew
4 июня 2018 в 22:08

Ломал в детском лагере руку, тоже с качели упал. Ни че, зажила, не судился. Только пол сезона не покупаться было😒

Лена
4 июня 2018 в 19:58

Отовсюду норовят нынче денег скосить...ни стыда,ни совести. Скоро не то,что качели запретят, вообще никто с вашими детьми сидеть не захочет.

лена
4 июня 2018 в 21:54

я в деьском саду упала с забора. зпчем мв ткда полезли - я не знаю. факт падения не помню. бвла шишка, мне дали витаминку. мама переживала. слвременный воспитатель от нервов бы уже в гроб лег. а потом спрашиваете, откуда рак и почему он косит людей?

5 июня 2018 в 09:37

Мне кажется, первое, что сделает заведующая этим садиком, - уберет эти качели с площадки совсем. С одной стороны, качели в садике - спорный момент: там пристальное внимание нужно, а воспитатель один на толпу детей. Пусть с родителями качаются. И если не дай бог сломают что - пусть родители потом объяснения пишут и с опекой общаются. С другой стороны - такая конская сумма морального ущерба... Недавно собака малыша покусала - присудили выплатить всего 70 тысяч ущерба в целом, вместе с оплатой лечения, а тут с качели упал - 200... Где логика?

константин
4 июня 2018 в 19:53

согласен с комментариями на счет того, что запретят качели. хотелось немного не в тему высказаться, оказывается в детских садах до сих пор собирают деньги на ремонт крыши и тому подобное, для меня это было неожиданно. и группы по 29 человек это тоже класс.

Алексей
4 июня 2018 в 22:58

Предприимчивые Мама с папой, нашли заработок акромя материнского капитала!

4 июня 2018 в 20:41

Было дело, в детстве ломала руку. Зажила, срослось и не бегали, не судились. И к коментарию выше, нынче сдавали на ремонт сада, тех денег что выделяют, не хватит даже на крышу.

4 июня 2018 в 20:31

А видео этого случая с камер наблюдения есть?

ИпЭ
4 июня 2018 в 21:15

Интересная ситуация. Мы работаем, платим налоги в бюджет, а потом эти деньги отдают какой-то семье? Пусть тогда моим детям тоже все лечения оплачивают и ещё бонусом платят моральный ущерб!

Аленка
4 июня 2018 в 19:25

Во все времена дети падали, ушибались, что-то и ломали, бывало. Но никто по судам не бегал. Не может один воспитатель держать на прогулке за руку каждого из 20 детей в группе. Добьются того, что запретят вообще все качели и лазилки, будут дети тихо сидеть в песочнице с вайфаем, как в том анекдоте....

С ветлужанки
4 июня 2018 в 20:01

А почему Вы не пишите в каком состоянии была качеля? Может вся проблема в оборудовании

Просто так
4 июня 2018 в 19:03

Бедные воспитатели, теперь целый год работать бесплатно! Сомневаюсь, что им списали эти долги, однозначно обязали выплачивать.
Вопрос назревает, неужели у вас, родители, ребенок во дворе не может сломать ногу на качеле? На кого тогда побежите в суд подавать?

Анна
4 июня 2018 в 20:57

А мне вот интересно, почему на ремонт сада денег нет и собирают с родителей, а на эту выплату деньги нашлись?? На месте родителей не стала бы больше скидываться. При необходимости опять найдут!

Гость
5 июня 2018 в 05:53

Ну так-то... я вот не сторонник судов на подобные темы и жутко не люблю позицию яжемать. Но вот представить: утром привели здорового ребёнка в сад, доверили воспитателям и пошли спокойно работать. И вдруг узнали, что на оборудованном и безопасном вроде бы месте, под присмотром, у ребёнка перелом ноги. Кроме нервного потрясения и страданий, ограничение подвижности. Т.е. ходить не может, сиди с ним дома на больничном (на работе очень рады и выплата большая), занимай, все дела побоку, из нормального ритма жизни выпадаешь. Так что понимаю родителей