Все новости
Все новости
Перейти к публикации

48 комментариев к публикации Шестой год без пармезана и хамона: Путин продлил запрет на санкционку до конца 2020 года
Шестой год без пармезана и хамона: Путин продлил запрет на санкционку до конца 2020 года

24 июня 2019 в 21:03

как путин узнал что россияне не хотят продукты из европы?

ыыыы
24 июня 2019 в 22:13

володя хоть бы команду дал лучше чтоб хотя бы за действущими нормами следили при производстве продуктов, не говоря уже об ужесточении требований. качественное бы и наше тогда брали

Мимохожий
24 июня 2019 в 20:37

А, помню-помню. Была целая хамоно-пармезанная истерика. Истерили даже те, кто тот хамон никогда не пробовал

Покемон
25 июня 2019 в 09:41

а че те 90-е плохого сделали? 1992 году наконец талоны отменили, 1998 году впервые перестали закупать зерно у буржуев. Не надо нам тут этой Челдоноско-совковой пропаганды. Нормуль в 90-е было, многие впервые смогли на отдых за бугор уехать, иномарки на дорогах появились. А тунеядцы они что тогда плакали что сейчас.

24 июня 2019 в 20:33

Хорошое продукты запретили. Создали все условия чтобы наши недоимпартозаместители пришлось кушать. А у них качество как СССР, хр-ое. А смысл качественно из качественных ингредиентов делать? Конкуренции то нет, зачем стараться? Всеравно купят, им деваться некуда!

Злой Доктор
24 июня 2019 в 20:18

Не пойму что люди нашли в этом хамоне, ну ел я, ну блевотина. Наше сало солёное с чесночком вот это вещь.

Конь в тапках
24 июня 2019 в 21:29

Вам сами то уже не стыдно, рабы режима? Мы сами себе в ногу выстрелили, сидим и радуемся. Сами запретили качественные продукты- радуемся. Заблокировали сами себе сайты- ваще счастливы. Да что с этим народом не так то?

Zzz
24 июня 2019 в 19:18

Хамон - такая гадость. Мумифицированый труп животного.

Аноним
24 июня 2019 в 20:14

Лучше без Путина чем без пармезана, лайк, если согласен.

25 июня 2019 в 00:13

Хамоны какие то. Ничего нет лучше провёслого бараньего мяса, которое по старинке делают в Новоселовском районе. Сначала в тузлуке неделю выдерживают, потом подвешивают под потолок в амбаре и мясо естественным путём на воздухе сохнет, месяц- два. Вкуснятина, строганина. Сейчас правда и баранов то почти нет, но, кто держит - готовит. Такое мясо поспорит с испанцем на раз.

Антон
25 июня 2019 в 07:54

Ну сколько можно... и главное люди поддерживают. Слаще пареной репы ничего не ели. Он то думаете ест сало и воблу? Ага...

84е
25 июня 2019 в 03:01

За 20-й год обнищания - ура, ура, ура!

25 июня 2019 в 11:28

что простите? Хамон? Пармезан? У нас что, сыра мало или мяса? Как то вообще все равно

24 июня 2019 в 19:58

"Царь на вид сморчок, башка с кулачок, а злобности в ём - огромадный объем" - строки из "Сказки про Федота стрельца - удалого молодца". автор Леонид Филатов.