Все новости
Все новости

Банк ВТБ в Красноярске рассказал о присоединении Банка Москвы

Поделиться

В мае 2016 года произойдет реорганизация Банка Москвы

Банк ВТБ в Красноярске рассказал о присоединении Банка Москвы.

Как рассказали НГС.НОВОСТИ в пресс-службе красноярского филиала банка ВТБ, в мае 2016 года Группа ВТБ планирует провести реорганизацию Банка Москвы, в результате которой основная часть его активов и пассивов будет присоединена к банку ВТБ.

После присоединения к ВТБ бизнес экс-Банка Москвы перейдет под бренд «ВТБ». При этом использование торговой марки «Банк Москвы» на некоторый период времени будет сохранено. Региональные подразделения Банка Москвы будут присоединены к банку ВТБ.

При этом работа с компаниями крупного и среднего бизнеса будет сосредоточена в действующей сети банка ВТБ, а бывшие региональные подразделения Банка Москвы станут основой розничного бизнеса банка ВТБ и будут обслуживать физических лиц и малый бизнес.

«После присоединения Банка Москвы ВТБ возьмет на себя полное выполнение всех обязательств перед розничными клиентами. Это означает, что продолжат действовать все продукты и услуги, ранее предоставленные клиентам Банка Москвы (кредиты, депозиты, кредитные карты)», — указали в компании. Внесение изменений в тарифы на расчетно-кассовое обслуживание физических лиц в связи с присоединением не предполагается.

НГС.НОВОСТИ

Фото depositphotos.com

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter