Все новости
Все новости

«Давай, давай, давай-ка вместе с нами!»: осужденные из ИК-17 сняли предновогодний клип с призывом поверить в чудо

А еще там Дед Мороз получил снежком по шапке и удрал от охранников

Поделиться

Осужденные из красноярской исправительной колонии № 17 снялись в предновогоднем клипе, который на своей официальной страничке в VK 29 декабря разместило краевое ГУ ФСИН.

Сюжет клипа начинается с заснувшего под елкой Деда Мороза, которого разбудил прилетевший в него снежок. После этого сказочный персонаж обращается к зрителям с вопросом о том, верят ли они в чудо. Затем история переносится в актовый зал исправительной колонии, где на сцене выступает группа мужчин.

— Пусть этот год будет для нас с тобой намного больше, чем просто чудо. Повсюду я слышу радость, улыбки, веселье — и новогоднее настроение, — поет фронтмен группы.

В припеве поется: «Давай, давай, давай-ка вместе с нами! Тянись, тянись, тянись к небу руками».

В финальной части клипа к исполнителям присоединяется и сам Дед Мороз, который после выступления поздравил зрителей с наступающим праздником.

В пресс-службе краевого ГУФСИН пояснили NGS24.RU, что осужденные, снявшиеся в клипе, уже давно выступают на различных творческих конкурсах, которые проводятся под эгидой ФСИН, и занимают в этих музыкальных соревнованиях лидирующие места. Съемки музыкальных предновогодних клипов представители ГУФСИН назвали «доброй традицией».

  • ЛАЙК6
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ4
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter