Криминал Банда Малиновского

Двое участников красноярской ОПГ Малиновского признались, что били людей кастетом и ножом. Их отпустили под домашний арест

Они заключили досудебное соглашение и всё рассказали

Слева — Руслан Харитонов, справа — Никита Буянов. Теперь оба сидят дома

В Красноярске два члена ОПГ Малиновского сознались в избиении мужчин кастетом и ножом, они заключили досудебное соглашение со следствием. Парней отправили под домашний арест. По данным наших источников, речь идет о Никите Буянове и Руслане Харитонове.

По данным следствия, вечером 2 февраля примерно у 15 членов ОПГ, среди которых был 22-летний Никита Буянов и 24-летний Харитонов, завязался конфликт с двумя парнями 24 и 27 лет. У членов банды были с собой ножи и кастеты, они избили парней руками и ногами по голове, телу и конечностям. Двое обвиняемых полностью признали вину, их отправили под домашний арест, а дело передали в прокуратуру с последующим направлением в суд. Жёны подозреваемых по делу ОПГ Малиновского пришли в NGS24.RU и рассказали свою версию произошедшего.

Уголовное дело остальных причастных к драке находится в производстве. Их обвиняют по части 2 статьи 213 УК РФ (хулиганство, совершенное с применением предметов, используемых в качестве оружия, организованной группой).

Еще пятерых членов ОПГ Малиновского объявят в федеральный розыск. Криминальный авторитет Ярослав Малиновский сейчас находится в федеральном розыске сразу по нескольким делам: за создание ОПГ, обвинения в уничтожении объектов культурного наследия, вымогательстве в двух эпизодах и избиении.

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале NGS24.RU — «Новости Красноярска» и в нашей официальной группе во «ВКонтакте» «НГС.НОВОСТИ Красноярск». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства