Все новости
Все новости

Еще пятерых членов ОПГ Малиновского объявят в федеральный розыск. Сколько бандитов в разработке у полицейских

А еще вспомнили про Наталью Довжанскую

Начальник полиции края Александр Речицкий

Поделиться

Семь человек из банды Малиновского находятся в федеральном розыске, а еще пятерых планируют объявить. В полиции рассказали, сколько бандитов было в сообществе. По словам начальника полиции края Александра Речицкого, 33 человека находятся на оперативно-справочном учете, еще 27 участников привлечены к уголовной ответственности, 17 человек находятся под стражей и трое — под домашним арестом. Пять человек — планируется объявить в розыск

Также в прокуратуре пояснили, что нет оснований выпускать Наталью Довжанскую из-под стражи. По версии следствия, в июле 2021 года девушка вместе с участниками банды Малиновского угрожала бывшему супругу расправой и порчей его имущества, если он не перепишет на нее недвижимость.

Криминальный авторитет Ярослав Малиновский сейчас находится в федеральном розыске сразу по нескольким делам: за создание ОПГ, обвинения в уничтожении объектов культурного наследия, вымогательстве в двух эпизодах и избиении. Дела ранее не рассматривались, ведь красноярское ОПГ крышевал экс-замглавы краевого МВД Михаил Привалихин.

Все материалы, которые мы публиковали о банде Малиновского, можно прочитать здесь.

По теме

  • ЛАЙК7
  • СМЕХ5
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ2
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter