Все новости
Все новости

«Я поклялась, что больше туда не вернусь»: исповедь убийцы и воровки из Красноярска, рассказавшей правду про женскую зону

Татьяна провела в колониях 10 лет, а теперь пытается начать жизнь сначала

Еще чуть-чуть и видео загрузится

Видео: Никита Шайхутдинов / NGS24.RU

34-летняя Татьяна Емельянова — преступница-рецидивистка. Она провела 10 лет в заключении. Ее криминальный путь начался с кражи, потом случилось непредумышленное убийство, после долгой отсидки она взялась за разбой. Несмотря на шокирующее прошлое, Татьяна решила для себя, что больше не вернется за решетку. Она согласилась откровенно рассказать про свои преступления, алкогольную зависимость и нравы, которые царят на женской зоне.

— Я сама себе поклялась, что больше туда не вернусь. Психологически там нереально тяжело находиться. Приходится мириться с поведением, которое было принято до тебя. А то, как ведут себя «погоны», — это отдельная тема, — говорит бывшая преступница.

В коротком видео — честное интервью нашей героини о начале криминального пути и попытках вырваться из порочного круга. А в среду на NGS24.RU будет опубликована большая статья, в которой Татьяна подробнее расскажет, с чем приходилось мириться в колониях для «первоходок» и «многоходок».

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter