Все новости
Все новости

«Убери камеру, а то я тебе башку поразобью на ***й!»: Костя Канский во время приговора угрожал журналистам и матерился

Криминальный авторитет отправился в колонию строгого режима на 8 лет. Видео вынесения приговора

Еще чуть-чуть и видео загрузится

Видео: NGS24.RU

Криминальный авторитет Костя Канский, которому сегодня вынесли приговор по статье «Занятие высшего положения в преступной иерархии», устроил настоящее шоу в зале суда. Он вошел в помещение и со всей силы замахнулся тростью прямо в камеру фотографа NGS24.RU.

— Убери камеру, а то я тебе башку поразобью на ***й! — выкрикнул вор в законе и, держась за поясницу, проковылял на скамью подсудимых.

Судья Андрей Артёменко зачитал приговор, уложившись в три минуты. Константину Найбауэру — это настоящее имя Кости Канского — назначили 8 лет строгого режима. Именно столько, сколько запрашивал прокурор. Около 14 месяцев вор в законе уже отбыл, находясь в СИЗО и под домашним арестом. После освобождения Косте Канскому еще полтора года будет запрещено покидать Красноярск и придется регулярно отмечаться у надзирателя.

После оглашения приговора Найбауэр о чём-то начал совещаться со своим адвокатом. В адрес журналистов он больше не проронил ни слова.

Ранее мы писали, как криминальный авторитет пострадал после покушения на его жизнь. Неизвестный выстрелил в него 5 раз из огнестрельного оружия и ранил в спину. Преступление так и не было раскрыто.

Бывший глава ФСИН по краю Владимир Шаешников однажды комментировал условия содержания воров в законе в местных колониях. По его словам, «у нас созданы условия содержания даже для такой категории заключенных, и они не отличаются от условий для обычных осужденных».

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter