Все новости
Все новости

Красноярца, облившего зеленкой и избившего беременную девушку, задержали. Ему вменяют сразу две статьи

Мужчина уже не в первый раз истязал свою знакомую

Ревнивец остриг девушке волосы и облил ее зеленкой

Поделиться

Правоохранители задержали мужчину, который истязал свою беременную девушку. Об этом сообщает Следственный комитет по Красноярскому краю. Ранее неоднократно судимый мужчина нападал на красноярку после того, как попытался проверить ее на верность.

Еще чуть-чуть и видео загрузится

Видео: МВД 24 / t.me

Молодому человеку казалось, что девушка ему изменяет, и он решил ее проверить. Он написал ей с чужого номера, предложил встретиться и «расслабиться». Девушка согласилась, и мужчина напал на нее у подъезда с ножом и затащил в квартиру.

Сообщается, что мужчина жестоко избил беременную, побрил наголо и облил зеленкой. Побои и допрос он заснял на камеру.

— Неоднократно в ноябре 2022 года, подозреваемый, достоверно зная, что его знакомая 22-летняя женщина находится в состоянии беременности, применял в отношении нее физическую силу. В ночь с 25 на 26 ноября 2022 года подозреваемый в ходе конфликта, угрожая применением насилия, демонстрируя потерпевшей нож, схватил девушку за шею и завел в квартиру своего знакомого, где, незаконно удерживая, облил ее антисептическим средством и подстриг волосы, — сообщает старший помощник руководителя Следственного комитета РФ по краю Юлия Арбузова.

Ранее в полиции сообщили, что состояние пострадавшей девушки удовлетворительное. Ей выдали направление на судебно-медицинскую экспертизу.

На 31-летнего мужчину завели уголовное дело по статье «Истязание, в отношении женщины, находящейся в состоянии беременности» и «Незаконное лишение свободы с применением предметов, используемых в качестве оружия». В ближайшее время мужчину ждет допрос.

Это далеко не первый случай, когда мужчины истязают и избивают девушек в Красноярском крае. Мы рассказывали, как красноярец три месяца бил и подкарауливал у подъезда свою девушку. В Красноярске работает кризисный центр «Дом матери», который помогает мамам, пострадавшим от домашнего насилия. В том числе там живут и женщины, которые терпели побои от мужей.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ6
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ11
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter