Все новости
Все новости

Назаровская дуэль: житель Красноярского края застрелил любовника жены. Вооружены были оба

Мужчина разводился с женой, но решил разобраться с соперником

Оба мужчины пришли на встречу с огнестрельным оружием

Поделиться

Житель Красноярского края из-за ревности застрелил любовника своей жены. Как рассказали в краевом управлении СК, все произошло вечером 31 октября.

По версии следствия, 43-летний житель Назарово разводился с женой. Он договорился о встрече с мужчиной, с которым его супруга встречалась. Мужчины пришли к коммунальному мосту в Назарово, у обоих было огнестрельное оружие. Во время ссоры подозреваемый несколько раз выстрелил в соперника из ружья: в грудь, в живот и в лицо. От ран мужчина скончался на месте.

В полицию обратились жители города, которые заметили конфликт и услышали выстрелы. У моста обнаружили тело мужчины. Подозреваемого быстро задержали и допросили. Против него возбудили уголовное дело об убийстве, вскоре ему предъявят обвинение и отправят в СИЗО.

Телеграм-канал Kras Mash пишет, что погибшим был бывший гендиректор юридической фирмы «Юристъ» в Назарово. По данным канала, погибший взял с собой на «дуэль» старшего брата, но даже не успел достать оружие: противник сразу начал стрелять.

Согласно данным «Контур. Фокуса», директором фирмы «Юристъ» в Назарово был Иван Помогаев. В 2020 году компанию исключили из базы юрлиц как недействующую.

Недавно мы рассказывали еще одну жуткую историю об убийствах. Бывший полицейский из Красноярска убил двух пенсионерок и ограбил их.

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ10
  • УДИВЛЕНИЕ10
  • ГНЕВ8
  • ПЕЧАЛЬ2
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter