Все новости
Все новости

Суд в Москве отправил замглавы полиции Красноярского края в СИЗО

Рассказываем, в чем его обвиняют и почему сотрудники ФСБ привезли его в столицу

Подполковник Михаил Привалихин — замначальника по оперативной работе полиции ГУ МВД по Красноярскому краю

Поделиться

Басманный суд Москвы отправил в СИЗО заместителя начальника полиции ГУ МВД по Красноярскому краю Михаила Привалихина. Накануне его задержали сотрудники ФСБ по подозрению взятки в особо крупном размере, сообщали NGS24.RU.


Подполковнику предъявили обвинение и доставили из Красноярска в Москву. 6 октября Привалихина отправили в СИЗО на два месяца.

— Постановлением Басманного районного суда Москвы удовлетворено ходатайство органов следствия об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу на срок до 8 ноября в отношении Михаила Привалихина, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 6 ст. 290 УК РФ «Получение взятки должностным лицом в особо крупном размере», — сказала собеседница агентства.

По данным источников ТАСС, речь идет о взятке в 1,5 миллиона рублей. Привалихин отвечал в ГУ МВД за оперативную работу. Дома у Михаила Привалихина провели обыск, а на допрос увезли еще и супругу полицейского.

Во вторник, 4 октября, в Красноярском крае задержали полицейских-взяточников. Выяснилось, что 38-летний оперативный дежурный полиции в Уярском районе края создал ОПГ вместе с шестью коллегами из различных районов края.

Самую оперативную информацию о жизни столицы можно узнать из телеграм-канала MSK1.RU и нашей группы во «ВКонтакте».

  • ЛАЙК8
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter