Все новости
Все новости

Задержан последний причастный к изнасилованию и убийству Вероники Коробкиной. Он вез ее с преступниками

Теперь все фигуранты уголовного дела находятся в СИЗО

Теперь в СИЗО содержатся все фигуранты дела о жестоком убийстве женщины

Поделиться

Следователи задержали четвертого фигуранта уголовного дела об изнасиловании и убийстве 41-летней Вероники Коробкиной. Как рассказали в краевом управлении СК, им оказался 24-летний красноярец. Он вез ее и убийц на место преступления.

Молодому человеку предъявили обвинение в пособничестве в групповом изнасиловании (ч. 5 ст. 33, п. «а» ч. 2 ст. 131 УК РФ). Он признал вину, суд отправил его в СИЗО до 31 июля.

Вероника Коробкина пропала 23 июля прошлого года. Она гостила у подруги, а после этого поехала на такси в кафе. Но домой Вероника так и не вернулась. 1 августа тело женщины обнаружили в лесу в Березовском районе.

Позднее выяснилось, что в кафе Вероника познакомилась с четырьмя мужчинами. Они посадили ее в машину, вывезли за город, изнасиловали и убили. Чтобы скрыть следы, преступники выкопали яму, кинули туда тело и присыпали землей.

Первого подозреваемого задержали на следующий день после того, как нашли тело, второго — в феврале в Воронеже. Третий обвиняемый был задержан в конце апреля. Сейчас под стражей находятся все четверо фигурантов дела.

По теме

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ8
  • ПЕЧАЛЬ10
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter